http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t96...ml#post7274384
Товарищ продает такие оставшиеся штуки, может надо кому! О цене узнаю позже
повествование от Тапаталк
Так народ...
Шприц то кому вместо стекла поставить удалось?
Мне чисто из спортивного интереса, относительно этого Вардексовского развода.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Ходить не нужно, покупать тем более, а вот потролить - милое дело :)
xxxVladislavxxx Нннадо:) По цене только сориентируй и надо:)
Djair :aga: щас узнаю
Djair Узнал! Все , что на фото отдаст за 1000
Сделано ))) Надет хомут,обрезано полотном по металлу,допилино наждачкой. Протечек нет.
Меньше,но это не мешает никак. Село достаточно плотно,перед установкой рекомендую смазать кольца жижей)))
С чисто эстетической точки я сегодня узнал размеры практически всех стекол на клиры и потратил день на изучение рынка в Спб по их наличию.Поэтому в отсутствии горничной,,,,,,,,,,,,,))))) Кстати больше всего подходит колба от Зефирки.
Можно два тонких вэйп-бэнда надеть на стыки.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Поделись ещё, какой шприц брал. Лучше всего, прямо с фотой упаковки. :)
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Судя по фото, там только никель и титан. А мне вот больше всего зашли головы канталовые на 0,3 Ом.
[QUOTE=RandyVlad;7311456]Можно два тонких вэйп-бэнда надеть на стыки.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Поделись ещё, какой шприц брал. Лучше всего, прямо с фотой упаковки. :)[COLOR="Silver"]
Тогда какой смысл стекло ставить, что бы его резинками затыкать?))))
Получу колбу из нержи - отпишусь^_^
Вэйп-бэндами можно прикрыть ступеньку между колбой и металлом. :) Если бы было нормальное стекло, то и смысла колхозить шприцами не было бы. Я сталкивался с подобной проблемой на Эрле. Ставил на базу от второй версии пластиковую колбу от первой. Толщина стенки у пластика раза в два меньше толщины стенки у стекла. За счёт этого и получается ступенька.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Колба из нержи хороша, но уровень жижи не видно. :)