Зачем именно на 50 Ваттах? Можно и на 20-30 нормально парить :think:
Вид для печати
Ну тогда по другому спрошу. Вот у нас есть сменный испаритель на 0.5 так? Внутри что-то мне неизвестное. Это неизвестное, как утверждает производитель, при правильных соотношениях пг и вг, держит на 45-50 ваттах. Так вот, что за спираль там такая интересная? Какой там кантал?
:D ну ещё чего
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Честно говоря, до этого момента мне и в голову мысль не приходила о том, что можно параллель мотать, ибо я как типичный новичок посмотрел обзоры на ютуюе и побежал мотать 0.32 на зубочистку 6 витков...
также в плюс, на своем сороковом просто проверил 40 ватт работает и все, 20-30 ватт максимум парю, сейчас стоит свой клэптон, сопротивление показал 0.7, парю на 25 ваттах просто песня
Горизонтальный, вертикальный больше бак греет чем испаряет. Полный ютуб видео как перематывать необслужку субтанка
Вот например: https://www.youtube.com/watch?v=l0Si7jOdD8M
Спасибо всем;)
Тогда экспериментируй! Для меня на сегодняшний день на сем девайсе самые вкусные намотки:
Клептон 4-5 витков на 2,5-3мм
Параллель 0.3фехраль 4-5 витков на 2,5мм
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
1в1, это не я писал?:D
Mefik
Вставлю и свои 5 копеек: На Subtank mini делаю параллель 0.32 канталом, 5 витков, оправа 2,5, спираль расположена горизонтально. Итоговое iStick показывает 0,44 Ом. Использую на постоянку 20.5 Вт, пар холодный и достаточно плотный. Пробовал на 35 Вт, гари нет, но слишком горячо.
ИМХО: Subtank вовсе не для cloudchasing`а. Обычная рабочая лошадка, надёжная и простая в эксплуатации. Для большого пара нужен уже двух или трехспиральный бак.