http://el-sig.narod2.ru/catalog/ritchy/ritchy_ego-t/ -- ну вот отсюда мы будем брать (я уже определился :D), а ей? тока поскорей, кто-нить ответьте, а то сегодня заказ делать...... она просит что до 90 баксов...
Вид для печати
http://el-sig.narod2.ru/catalog/ritchy/ritchy_ego-t/ -- ну вот отсюда мы будем брать (я уже определился :D), а ей? тока поскорей, кто-нить ответьте, а то сегодня заказ делать...... она просит что до 90 баксов...
не, просто кредит без первоначала.... но на все вопросы отвечу позже, а сейчас прошу поскорей подсказки....
посказываю. Ричи: 1 атом, 1 батарея = 99 баксов.
Джой 2 атома, 2 батареи = 120 баксов.
И там и там цена абсолютно неадекватна, но раз уж больше выбора нет(?????), здесь очевиден выбор в виде второго варианта.
вы про eGo? ну, и ей хотелось бы что поменьше, но с танком и чтоб аккума надолго хватало..... и дешевле :D
И да, при таких ценниках лучше, конечно же взять с синтепоновыми картами из этой строчки Joye eGo (тип А), Black, (2 шт.) $90
И себе и подруге для начала хватит.
Опять-двадцать пять. Запомните, эти 2 вещи не совместимы (пока) и .
Либо побольше - чтобы аккума надолго хватало, либо поменьше - и сидеть у розетки.
Вы ещё бы поискали другие сайты. Тут цены - АХовые.
не, я себе буду брать то что на ссыле..... а она просит попроще, но с танками и прочее.... вот. а я всех моделей не знаю вот и спрашиваю. мож они чего не написали? если тока Joye, буду уговаривать на One розовый.... или какой захочет уже..... кстати, она не часто курит...
так в кредит и на псколько месяцев -- вполне....:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
короче, я так понял, что ничего лучшего, чем егошки не придумать.....
"Вы ещё бы поискали другие сайты. Тут цены - АХовые." -- это наиболее приличный и не подозрительный с удобными условиями. у других цены еще страшней....
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
"Из всего прайса внимания достойна лишь модель" -- там пасстру нету.....
ну такие у нас действительности..... а что на счет 510 Мега?
Wwladimir Jan
Я бы на вашем месте все же заказал из Китая или хотя бы из России: цены на сайте по ссылке - просто убойные, в т.ч. и на жидкости, которых понадобится немало.
надо подумать.....:think:
Wwladimir Jan
Этот же набор Ritchy eGo T в Китае:
Joye eGo T(Tank) 650mah USB battery(passthrough) = $18
JOYE eGo-T(Tank) Atomizer in 10 colors(Type A & Type B) =$12 *2=$24
Joye eGo/eGo T Mega Powered USB Charger =$4
1.1ml Capacity Type A JOYE eGo-T(Tank) Empty Cartridge in 5 colors =$4
Итого $50.
Может уловим разницу за двухнедельное, а то и менее того ожидание? ;)
И это далеко не лучшее, что можно даже на этот бюджет взять.
Особенно поразила O_OO_OO_O на вашем сайте стоимость зарядки. 20 баксов!!!!! это ж пии*****тс какой-то!
http://www.ritchy.by/kits.html вотъ для сравнения...... :D
а из Китая..... я с аглицъким ни бум-бум.... да и купить сейчас без подпорки кредитом не могу.... до 15-го....
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
пойду попарю e-Health.........................
просмотрел еще пять сайтов.... везде одно и тоже.....
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
а вообще, КАКИЕ МОДЕЛИ ПОМИНИАТЮРНЕЙ (чем еГо) НО С ТАНКАМИ БЫВАЮТ???