Тогда понятно :D
Вид для печати
Ну кактотак:)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Сам выбирал между Континенталем и Чёрным Дубом. У Чёрного Дуба деревянные вставки, что красиво. Но он слегка заужен в сторону шахты, что влечёт за собой утоньшение защитных ободков. В итоге выбрал Континенталь. С шестикубовым Оригеном - просто песня!
Была с ним одна проблемка. Кнопочка слегка закусывала. Вылечил подбором шайбочки и уменьшением её (кнопки) рабочего хода.
Гизмо, говорят, тоже весьма хорош. Но категорически рекомендуют заменить ему кнопочку на кнопочку от Симпла. Например, эту.
Как это нечем? Элементарно проверяется обычным мультиком. Мои замеры Немезиса с Магмой - 4В без нагрузки, 3,7 на стойках Магмы со спиральками на 0,4 Ом.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
:aga::nice:
Кнопочка там одна на Фасте. Вот, всё жду, когда подъедет, из за неё заказ неделю не могли отправить. Правда, я стоковую зашунтировал (отписывал в профильной теме), лучше стало, и окна расточил.
ну с вашим уровнем рукожопства по моему это не проблема :biglol: воплотить мечту в реальность.
Вообщем поразмыслив евика точно нет зачем куча электроники, если ими пользоваться не буду.
Континенталем и Чёрным Дубом смущает отсутствие блокировки кнопки,
остались гизмо и като, но склоняюсь больше к като :think:
Получается уменьшение длины за счёт увеличения ширины. Как-то так: https://www.fasttech.com/reviews/photo/1894200/9119
Всякие удлинители - потеря на лишних контактах. В мех-стике и так 1 контакт лишний между акком и атомом.
вот и в дереве правда от 5шт заказ
Yiloong Authentic Rosewood Box Mech Mod The Mechanical Mod Black Oak Style Fog Box Wood Fog Box Mod Chimera Wood Box Mod - Buy Chimera Wood Box Mod,Mechanical Mod Black Oak,Wood Mod Product on Alibaba.com
High Grade Beech Mahogany Wood Mod Yiloong Fox Box Like Kato Box Mod - Buy Fox Box,Yiloong Wood Mechanical Mod,Yiloong Fog Box Product on Alibaba.com
во по штучно
Fog Box
Пришло мое като ))) мда великоват(тяжеловат) однако, но ни чего зато в руке лежит хорошо. Как говорил Борис Бритва "Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке."
Встала другая проблема )):
Лемо2 из-за пина до конца не вкручивается, из-за этого криво стоит, но работает, и заправочное отверстие получается закрыто, поэтому для заправки надо выкручивать
Атаман2 короткий, совсем короткий
Заказывал с като кайфун лайт и крышкой для верхней заправки тоже облом в топкэпе проточка из-за чего паровод не достает до топкэпа ((
а нектар еще короче атамана (
Вообщем чую придется новый бак брать :D