Давайте не так.
Вы считаете мой пост, выше, издевкой, я нет.
Дальше хотите доказывайте, хотите нет.
P.S. И это, а-ля 90 с какой деревне?
Вид для печати
Как всегда о себе любимом, не больше.
продолжение будет то?:popcorn:
Всегда радуют подобные темы) Типа, хочу замутить модный бизнес, спрошу ка я на форуме где, что и почем! Сразу представляю как представитель Samsung заходит на 4PDA и спрашивает какую прошивку лучше поставить на его новый флагман.
А где еще искать, как не здесь? Все идут по пути наименьшего сопротивления, для небольшого провинциального города закупаться на несколько тысяч долларов с ОФ сайта тпа и капеллы не имеет смысла, а здесь есть люди которые возят эти аромы тоннами и я думаю, что многие готовы выступить посредником и получить свой % с мелкооптовой сделки, литр конечно это не серьезно, но всё же. Сам к примеру такой же, тк в нашем городе найти аромки по адекватной цене нереально, их просто нет, приходится либо брать из интернет магазинов или торговать фигней, я к примеру не хочу просто "барыжить", а хочется создать хороший вейпшоп.
Ароматизаторы ТПА можно купить оптом у компании iviper, в Екатеринбурге в фасовке 10мл.
Что за бредятина? Покупаете все у производителя и все. Я так делаю.
Когда последний раз заказывали? Я им написал , они мне ответили ,что из-за санкций не вышлют
Может, подскажете официальный сайт производителя аром TPA?
Чувак ты сделал большую ошибку, что здесь задаёшь такие вопросы, нужно было сначала написать производителю напрямую, если не получилось, искать посредника и тд, тебе никто такую инфу не даст тут, либо от незнания, либо от нехотя) на крайняк обратись к ребятам кто крафт уже производит и спроси у них)
Вот вот. мне TPAшки тоже ответили,что из за санкций не будут грузить. Точнее будут, но все на мой страх и риск. Типа если таможня задержит-они не при делах. Это официальный ответ компании. И теперь мне интересно где люди TPA берут)) видать в соседнем подвале)
Есть возможность продажи ТПА (TPA) оптом. Цена обсуждается в зависимости от объема.
Для вас получится не дороже чем заказывать самим напрямую.
Упаковка оригинальная, не розлив)
Ближайшая поставка примерно 60-70 вкусов в таре 16 & 32 oz
Тема интересная ,как с вами связаться?
Если кто-нибудь заинтересован, можем помочь доставлять через Польшу. Мы возим и обслуживаем не 4 магазина))) а 3х крупных производителей. Обратите внимание, что Аромки, обозначенные на сайте Тпа ** только морская перевозка, все остальное Авиа. Маршрут простой: США-ПОЛЬША-КАЛИНИНГРАД-МОСКВА, весь процесс 2 недели авиа и 6-7 море.
Joh Напишите, пожалуйста, на почту jora23rus.mail.ru или в контакт eshavrin интересует опт аромок ТПА
Возим напрямую от производителей, продаем в любом обьеме от 10 мл до 1000л.Цена от 65 рублей.актуальная инфа тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t98520.html