eVic, есть такой мод от распиаренного кит. бренда)
Это да, тут фломастеры) Лично я пришел к полному минимализму)
Главное, что есть!)
Вид для печати
Andrey SPB Огласите бюджет, пожалуйста. Чтобы оценить понтоуровень. А то может выйти, что и не понты вовсе, а так, китайщина... :)
С китайм-то особо напонтоваться не получится...
А пусть и китайщина, мы ни кому не скажем, что там за углом.:D
Судя по тому что пошла вторая страничка, подобная девайсина или не существует или вот совсем не распространена.
У Redmond есть такая фишка Ready for Sky - управление всякой техникой, включая чайники и утюги, со смарта через вайфай.
А про есиги забыли. O_O А вдруг запасной мод дома не выключенным оставил. :D
Ммдаа, шушеру всякую разводить умеют, хочу, того, чего сам не знаю чего хочу "НАПРЯГИТЕСЯ , КИТАЁЗОВ ЗАСТАВТЕ ЧЁ-ТО ПРИДУМАТЬ И МНЕ В ЛИЧКУ ОТПИШИТЕ, А ТО мне ВЛОМ, ТЕМЫ ЧИТАТЬ, ПО САЙТАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ ЛАЗИТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
Пы.Сы. Стик- это палка, в какую дыру тебе надо на 2*18650, сразу бери стик на 2*26650 или 4 18650, если мало , пари от 380W напрямую
Умный дом называется - много у кого такое есть. Весьма удобно в большом загородном доме.
А ВЫ уже китаёзов что-то заставил придумать?
Покажи где сиё у меня.
Точно? А вот отчего-то ту некоторые по другому говорят.
Модельку подскажите, уважаемый.
Не благодари
спойлер
А че, тему с мелоди никто не предлагал? По мне очень даже понтовый бокс, особенно если брать с новья. Да и прохвоСтик ниче так. Новая игрушка от provari вышла еще. ТС же бюджет не огласил, а взять мелоди с ноля - вполне себе понт.