:nea:
Вид для печати
kervis
А у тебя Байка есть? Мож по картинкам там и должен быть конденсат, а на самом деле его нет. Может быть потому, что у меня на ней дрип-тип правильный, может просто ты в чем-то ошибся.
RandyVlad байки нету, писал, что просто рассуждения. Дрипт-тип стоковый который шёл с баком. Возможно я и ошибся по поводу конденсата в байке, поэтому пытаюсь выяснить. Мои домыслы привёл, а опыт владения есть только у тех у кого он на руках.
И кстати, купить хваленого Атамана V2 сложно.
С длинным посадочным местом, чтобы доходил до самого конца шахты в крышке бака. Тогда и конденсату скапливаться негде будет.
Не в качестве рекламы, брал здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71711.html
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Меняю на Голиафа 2 :D
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
У меня две Байки были без дрип-типов, сначала юзал с атамановским, потом купил правильный.
Чувствую что придётся брать байку, потом подбирать дрип-тип :(
http://m.youtube.com/watch?v=LwcQcQIOJcc
Байку оригинал надо брать
Tilzit, ага, видел этот видос.
Други, Спасибо Вам всем, решился, заказал клон байки 5 яшмо. Через 2-4 дня должна придти. Потестю, отпишусь тут.
Думка появилась насчёт бака Erlkonigin V2 (клон) , бак Erlkonigin V2 (клон) , бак
Пока пытаюсь найти тему где его обсуждают.
Китайфун Лайт Плюс не понравился тем, что нельзя снять базу, нужно выливать жидкость.
Друзья, отписываюсь по байке v5 от яшмо (клон). Вообщем тяга не как на Тайфуне-ГТ. На байке свободнее или легче. Заказал отдельно воздуховод для байки "Диаметр воздуховода 1.6 +-0.05 мм".
Картинки тут Ссылка , в конце первого поста. Надеюсь будет тяга туже.
В итоге, объясните плиз, как правильно называется тяга у Тайфуна и Байки, так как они различны. У тайфуна туже. Знаю есть сигаретная и кальянная. Но если учитывать что байка и тайфун сигаретные, то затяжки у них разные, по тугости.
Ну и второе, если кто в курсе, и у кого был или есть тайфун-гт, есть ли его аналоги? любые, очень хочется сравнить посмотреть обзоры, почитать.
Тайфун очень крепкий. Но чуть ватку не так положишь - и всё, гарики-переливы. Никому не советую.
Еще по по поводу нормальной сигаретной тяги. Если есть кольцо регулировки обдува, то оно очень желательно должно быть герметично, например как тут:
спойлер
желательно на двух орингах, а не как например в тайфуне, только с одной стороны. Получается с одной стороны оринг, с другой щель, которая сифонит, шипит, короче не очень получается.
Ну и магистра конечно советую, тут все сделано грамотно, регулировка обдува на двух орингах.
Присоседюсь к теме с позволения Тса.
Есть дрипки, баки со свободной тягой и куча всего. Ну в общем по дате моей регистрации понятно. И тут чот пробило меня на сигаретную тягу.. ну чтоб изредка подуть, да подумать о судьбе народа и земного шара в целом.
Для этих мероприятий владею кайфуном4 и все бы хорошо - и затяжка и вкус и не течет нигде, но сцк размер это какой то провал. Может есть что нибудь этакое односпиральное, но на 2,5-3мл. Нано размер интересует.
Или кит какой на кайфуна есть, а я не знаю.
Посоветуйте, кому не лень. Спасибоньки.