ИМХО витамин+смок тф4 мини
И явно никакой не вечноврущий шляпбокс и не шляптанк
Вид для печати
ИМХО витамин+смок тф4 мини
И явно никакой не вечноврущий шляпбокс и не шляптанк
И не надо мне ля-ля про то,что шляптанк это лучшее из того что есть,по каким то там тестам и тд. ИМХО же:cool:
Конечно это) Могу аргументировать если надо )
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Не соглашусь, не самые бюджетные акумы, и не самые лучшие для меха как показали тесты. Для новичка самое то LG he2.
1. Отличная стоимость + супер ТТХ для данного ценового сегмента.
Не лучшая ни разу связка для новичка... Т.к. :
1. Дрипку капать в течении дня не удобно
2. Нужен не один акум ( в том же втц мини пару акумов хватит точно до ночи и с утра)
3. Нужно уточнить, что надо брать симпл 1:1 и никакой иначе. Будет попоболь с кнопкой.
4. Новичок не сразу научиться матать под мех, чего не скжешь о плате на 60 ват, она вытянет многое.
5. ... Еще много чего можно сказать о том, что мех+дрипка нифига сетап не для новичка )
MadPumpkin В общем решил брать istick 50w и billow v2, нормальное сочетание? как считаете? Какую вату и кантал к нему брать?
twiSta Там мотать надо, для билли необслуги нет :)
Для старта самое оно на попробовать это IJust2. Все есть, бюджетненько весьма, потом можно и обслугу воткнуть. Если денег побольше, то витамин и мело2 самое оно.
RandyVladДа вот сейчас читаю, и прихожу к тому что все равно придется учиться мотать, думаю все сразу начать, но теперь мечусь между 3 атомами, голиаф, биллоу, зефирус.Мотать буду учиться, атом хочу для навала, вкус уходит на второй план. С дрипкой пока повременю, надо сабом бак для начала. Что подскажешь?
Все навалистые
Стик 50Ватт плох тем, что у него кнопочка слабовата и часто ломается.
Вату любую... это же вата. Бери японовату любую, она самое то. Кантал 0.5 и в путь. Бачек бери который больше понравился на вид, они примерно одинаковые.
оффтопик: Утричком сюда придут люди, и начнут говорить что биилоу лучше, голиаф лучше, зефир лучше... все субъективно.
Мотать дело не хитрое, и вату толкать, главное все это сделать так чтобы был потом вкус и пар... вот это проблема.
Всем привет! Народ, подскажите неопытному какую обслужку лучше взять? Критерии таковы:
1)Одна спираль(или сменная база с 1 или 2 спиралями)
2)Верхняя заправка
3)Чтобы бачок не протекал
4)Кальянная затяжка
5)Ну и, конечно, хороший вкус
Бак подбираю под eVic VT 60W
Очень понравился 3й вопрос:D. Отвечаю,при прямых руках ВСЕ бачки не текут,а при кривых,все наоборот.
Себе заказал eVic VTC mini и SMOK TFV4.
Почему TFV4:
1) Есть обслуживаемые головы под 1 и под 2 спирали, выбирай любую (+ отличная необслужка)
2) Верхняя заправка
3) alex_orel25 выше правильно написал - при прямых руках всё гуд)))
4) Затяжка суперкальянная даже на односпиральной обслужке (на двуспиральной попробую через недельку-полторы) - сравнимо с некоторыми дрипками
5) Вкус просто огонь