такая же ерунда, катался не Вейке, потом намашине с открытым окном ехал, подпростыл немного и как раз Цунами пришла, навала полно, а вкуса из-за болезни вообще не чувствую, в принице как и на Гриффине тоже, что только не пробовал заливать...мятные жижки только отдаленно вкус чувствую...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Эта проблема есть, но там уже спираль с кулак и моща 100Вт. Реально не прикоснешься губами. Вот только это был эксперимент и парить так каждый день ну его нах.
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Я в эти моменты изничтожаю неудавшиеся замесы, один фиг вкуса нет)))
тпчк

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Подскажите по вкуснее и по проще намоточку под 0.2 или 0.15 ом для мех мода.
крутил клептон крутил, да вышло больно много, где то 0.4 ома, долго разгоняется.
Первый опыт с мехами, хожу щас вообще с двумя спиралями 0.5 канталом 5 витков на 0.3 оправу. Пара вагон, и быстро, но вкус разряженый, как на баках, ни тх, ни никитосного шарах.
Паралельки?
Тут был спам

24 Tsunami шикарная. Но вот версия со стеклом... Кто понимает для чего оно? Есть ли практический смысл ?

Мой Instagram
жмем сюда!

odmin42 прикольно, симпатично...а оно потеть не будет и какой функционал вообще у этого окошка? или для красоты?
Мой Instagram
жмем сюда!