eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 443 из 683 ПерваяПервая ... 343393433439440441442443444445446447453493543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 13644

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    А нарду пробовал? Вкуснее она у меня получается почему то. Думаю потому, что при равных койлах расстояние от воздуховода до спирали в нарде меньше и объем общий внутри купола меньше вроде как.
    Неа....я Хадали взял попробовать миниформат и остаться на нем, если зайдет ) Выбор пал на нее из тройки нарда-атти-хадали по совокупности деталей конструктива )
    В принципе, даже не знаю пока, останусь ли на Хадали....или снова намотаю Кена, да так и буду до пенсии на ней сидеть )

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Приехал Velocity V3 24мм клон
    Сделан не плохо, всё работает. В качестве заглушки отверстия BF пина, используется простой винтик М2.5 без головки, под шестигранный ключ. Винты в стойках М3.0 и низкого качества. Комплектный шестигранный ключик, в них, проворачивается. Даже мой навороченный американский ключ Xcelite 1.5мм, провернулся в двух винтах. Винты, я поменял на свои, хорошие.
    Обдув - это отдельная тема. Нижний обдув, как у Kennedy, Tsunami и др. К нему претензий нет. Боковой обдув, тоже хорош. Можно выбрать на любой вкус, только не одновременно. Одновременно, боковой и верхний обдув, не работают по тому, что прорези сделаны со смещением 90° по отношению друг к другу. И если сопоставить прорези бокового обдува со спиралями, то прорези нижнего обдува, будут полностью закрыты. А вот верхний обдув, я не понял. Кому нужны эти огромные отверстия, по всему периметру колпака, которые находятся гораздо выше спиралей? Благо их можно легко закрыть. А вкус и пар - на высоте. В общем, лёгким движением руки, Гун превращается, превращается Гун, в замечательный Цунами.

Записей в дневнике
    1
    Вобщем, дзен с Хадали был найден на параллельке 0,3 нержи в 7 витков на оправку 3,0 )) 30 ватт и полный рот вкуса ))

Эксперименты с малюткой закончены, выложена в продажу, а я обратно к Кену )))

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    фу таким быть

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    фу таким быть
    Чой-то?)))) Все норм, сила привычки )))

Новичок
    Приветствую! Заказал себе как первую дрипку Хадали, выбирал между ей и клоном Кена 24 от sxk. Выбор был обусловлен тем, что вкус для меня в приоритете. По конструктиву показалось что Хадали должна быть вкуснее, да и отзывы по вкусу Кеннеди неоднозначные. Чем вам Кеннеди больше понравился?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Blame Посмотреть сообщение
    Приветствую! Заказал себе как первую дрипку Хадали, выбирал между ей и клоном Кена 24 от sxk. Выбор был обусловлен тем, что вкус для меня в приоритете. По конструктиву показалось что Хадали должна быть вкуснее, да и отзывы по вкусу Кеннеди неоднозначные. Чем вам Кеннеди больше понравился?
    Вкуса можно почти от любой дрипки нормального добиться....Вопрос лишь какими методами.
    В данном случае сравнивать Хадали и Кена вообще некорректно. Совершенно разного типа и уровня дрипки. Если говорить о вкусе, то представьте, что пьете нектар из стакана - это будет Кеннеди с намоткой на фьюзах и на 90-95 ватт мощности....А теперь представьте, что нектар чуть разбавили водой и дали попробовать через соломинку - это будет Хадали, но ей для этого потребуется всего лишь параллелька и 30 ватт мощности. А дальше для меня лично уже на первый план выходят вопросы удобства. Кенеди привычна, проста, не нужно целиться при надевании купола, глубокая вместительная ванна, размер более привычный, нежели у малютки Хадали.....То есть, лично мне удобней и привычней пользоваться Кенеди )

З.Ы.: а насчет неоднозначности отзывов о вкусе Кена....Попадалось такое, что вкуса не могли добиться, но выяснялось, что гоняли корявые самые дешевые клоны....НЕ получить вкуса от Кена в исполнении SXK - это надо постараться!
    Последний раз редактировалось Flightsimmer; 16.02.2017 в 03:05.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    не нужно целиться при надевании купола
    Если дриптип стоковый, то закапывать комфортно и не снимая купола. Да и обдув произвольно не сбивается. Вообщем целиться придется не так уж и часто)
    Но в кеннеди удобнее, да)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    Если дриптип стоковый, то закапывать комфортно и не снимая купола. Да и обдув произвольно не сбивается. Вообщем целиться придется не так уж и часто)
    Но в кеннеди удобнее, да)
    Логично ) Я то описываю свои условия использования )) А в моих одной Кеннеди хватает на пару "перекуров". При этом на столе всегда 2-3 жидкости, которые чередую....а тут уж при прокапывании новой жижкой удобней и купол снять )) Да и вообще, на классике реально гораздо удобней прокапывать сняв купол, нежели через дриптип )))

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Если говорить о вкусе, то представьте, что пьете нектар из стакана - это будет Кеннеди с намоткой на фьюзах и на 90-95 ватт мощности....А теперь представьте, что нектар чуть разбавили водой и дали попробовать через соломинку - это будет Хадали, но ей для этого потребуется всего лишь параллелька и 30 ватт мощности.
    Хорошо сказано.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Фараон отменил, Аэронафта в2 по близости нет, остальные все или без ванночек или не под 1 спираль…

Трындец просто.
    Невозможно выбрать дрипулю, хоть сам вытачивай
    А тебе прям конкретно по конструкции нужна на один койл?....Мысль о Reload мелькнула. Там койлы стоят так, что и на одном легко запускается. Они прям под дриптипом оказываются. Со второй стороны куполом обдув закрываешь и все. Когда тестил ее, пробовал на одном запускать - абсолютно рабочий вариант. А ванна по объему как у Кена.

Новичок
    Flightsimmer, спасибо за развернутый отзыв! Возможно как-нибудь тоже возьму себе Кеннеди на пробу, но пока взял себе бак под две спирали, и временно успокоился

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Blame Посмотреть сообщение
    Flightsimmer, спасибо за развернутый отзыв! Возможно как-нибудь тоже возьму себе Кеннеди на пробу, но пока взял себе бак под две спирали, и временно успокоился
    ....это очень ненадолго ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки. ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    1
    Да.
    И с нижним обдувом.
    Не....эт токма Нафнафта ждать )

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 16.02.2017 в 12:25.

Записей в дневнике
    1
    В принципе, её можно перестроить под 1 спираль.
    (переделать обдув, у ножки втыкать в противоположные стойки)
    Но возиться лень…
    Руслан, с ней возни ноль целых, ноль десятых ) На 3fvape нормальные клоны были )

Banned
    Тут был спам

Новичок
    это очень ненадолго
    Тут вы, скорее всего, правы

Страница 443 из 683 ПерваяПервая ... 343393433439440441442443444445446447453493543 ... ПоследняяПоследняя