Мастер их делает довольно таки быстро, да и на вторичке можно найти
Вид для печати
Как пользователь Шарика, порекомендую, вкусно, доступно.:nice:
Клон Кобры был у меня первым генезисом.... :biglol:Без переделок я его завести так и не смог, а когда попробовал другие, просто выбросил, ни о чём клон...
Всем большое спасибо за советы , завтра приобретаю почти нового шарика v5 .. я так понимаю это последняя ревизия? Какую сетку посоветуете взять , собственно создатель девайса рекомендовал 200 mech..
а вот этот - Storm Rider 2.1
Чего ты так на него? O_O
Мой клон нормальный, служит верой и правдой...
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Я бы так не сказал... :) Что-то не пошел он у меня... :(
Ориген таки лучше. :D
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Он не имеет таких настроек как у Оригена. :) И бачек там маленький... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Могу продать своего... :aga:
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Кто такой "импульсник"? O_O
Я на Сигелее парю... Он импульсник? :)
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Бери у меня! :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Главное чтобы жесткая была. :)
Я тут брал
Сетка стальная, нержавеющая
У остальных только дороже...
На импульсниках я импульсы на сетке "зубами чувствую" :D
На мехе много комфортнее, на Варе тоже хорошо.
Kuvalda У тебя в подписи отличные девайсы появились. Я все не забуду как ты меня за оригиналы отчитывал:D
Kuvalda Как тебе фляга Vapor Flask?
оффтопик: По моей руке удобно, энергонезависимо, стелс режим, блокировка, быстрая перемотка мощности, хорошая зарядка, пасстру, тк (правда я от него не в восторге, непривычно и гиморно ватку вставлять, на генах не пробовал), сабом, из минусов, после сна плата долго просыпается, блокировка во сне отключается, и... краска отколупалась об асфальт:)... ну в общем денег своих стоит, вещь кондовая, сломать сложно, но... дорого :)
Kuvalda Вход зарядки болтается?
Взял неделю назад, у меня болтается.
На форуме почитал, у них у многих такое.
У тебя фляга какая: оригинал, или вапоршарк?
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t56389.html
оффтопик: Фласк кажись... :donno:шнурик белый плоский в крапинку, гарантия какая то там с инструкцией и коробка из картона с чёрной наклей. А, ещё вспомнил, про кнопки... т. к. руки у меня всё время в агрессивной среде, соль и прочее, никель с них слез, я на станке доободрал, они у меня латунные теперь как пятаки на акках ;)
Мой как бы тоже служит верой и правдой. Но был второй, из другой партии, так у него посадочное место на базе (под купол) просажено в минус было. Купол болтался и всё время конденсатом сопливил...
А потом в магазин привезли Тобекориген v2 (без Mkll), и я скажу вам - это небо и земля! Качество Афигенное! Щас у меня ещё и шестикубовый Тобекориген - также поражает исполнением.