А может тогда - бокс на 2 акума, и мех под 1? По цене так же выйдет.
Вид для печати
gem Конечно же есть. Ибо айстикстоватт продал ещё новым ибо он грусть, предварительно купив другой б\у-шный потёртый мод нАпопробовать и очень доволен им.
Во, чтоб не создавать лишнюю тему, спрошу тут. Буду брать айстик 100в. К нему батарейки какие взять? А то не шарю в них вообще. Ну или ссылочку дайте, где почитать можно. С удовольствием вникну в тему и сам разберусь, если будет дельный источник информации
я бы взял €36.07 €72.51 - Authentic Smok KOOPOR Plus 200W TC MOD - Silver - Cigabuy пока цена не взлетела. Вероятность того что будет хуже стика стремится к нулю. Деньги почти те же.
Markusino, например, здесь Аккумуляторные батареи , зарядные устройства и адаптеры
любые 18650 без защиты 20А и выше, но в Москве и дешевле есть, кинут ссылки камрады
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
horkid, там встроенной зарядки нет :xz:
ну если единственная задача уехать от зарядки, то клон PMAG с фаста. Мех на два аккума со встроенной зарядкой. Никаких защит, ничего. Но все что должен делать, делает отлично. На постоянку с ним гоняю. Вернее с двумя, меняю через день-два. Один в кармане, второй на зарядке.
Держи тогда с заменой акков)) Original IJOY Asolo 200W TC Mod-63.59 and Free Shipping| GearBest.com
petrrr
А вариант на 26650 не рассматривал? и накренненужныэтидве18650.
У айстика 100ватт Зарядка от ЮЗБ? что то не разглядел когда смотрел:donno: думал только для абтейтов
Был тот же самый вопрос недели 3 назад, я взял себе SMOK M80 а друг Кобру 150W
Свой забираю завтра, а друг уже неделю радуется кобре.
Кобру не взял так как для меня большевата, а смок просто идеален по размерам, а термоконтроль мне не нужен
Вот и выходит, что кроме айстика вариантов нет