eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Попытка отползти от розетки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.06.2011, 14:14
    serpentina
    Цитата:

Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    180 махов. ровно 2 перекура

Мне на один. ( я ж не отрицаю ,что всё также 510ю использую до сих пор ;) )
    Цитата:

Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    пасстру на 650мах

Здесь тоже соглашусь -- причём именно потому что в том числе по размеру как батарея на 900 ;)
    Ну настолько она удобнее и гармоничнее смотрится ! оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Alex84 Посмотреть сообщение
    Мне так вот тоже показалось

оффтопик: Ребят,ну правда вы от жары изнываете (как и я %) )
    Не было повода так воспринимать ,тем более по первым паре сообщений.
    Вы ж в других подобных ситуациях людям по несколько страниц пытались разжёвывать.
    Я не как укор, вы ж понимаете ... Просто в отличии от ТС не первый день знаю кто вы и соответственно чувствую что это просто некое внешнее раздражение , а новый человек реально может не понять с ходу :(
    Ребята,давайте жить дружно ;)
  • 28.06.2011, 14:20
    jivaya
    Alex84 оффтопик: при росте 152 см и комплекции "стройная как кипарис" даже обычная аналоговая сигарета в руке смотрится дубинкой.

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

serpentina оффтопик: Да нормально все. На форумах по своему хобби я так же глумлюсь над свеженькими ;) "Это интернет детка" (С)
    Terve
    jivaya
    Аккум на 900 полностью скрывается в женской ладони. Так что не пугайтесь размеров:)
    Alex84
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    оффтопик: Ребят,ну правда вы от жары изнываете (как и я )
    Не было повода так воспринимать ,тем более по первым паре сообщений.
    Вы ж в других подобных ситуациях людям по несколько страниц пытались разжёвывать.
    Я не как укор, вы ж понимаете ... Просто в отличии от ТС не первый день знаю кто вы и соответственно чувствую что это просто некое внешнее раздражение , а новый человек реально может не понять с ходу
    Ребята,давайте жить дружно

Неправда :nea: Наоборот - пытаемся помочь советом в силу знаний/опыта

Я вот тоже готов поделиться аккумом на 280, (не очень то он мне и нужен) ток по пересылке невыгодно получиться, проще Вам у себя его купить. Еще есть вроде даже атомы и карты кое-какие.
    оффтопик: Думаю если пара-тройка человек скинуться, то ТС ничего и покупать не надо будет(ну тока зарядку и жижу) :D
  • 28.06.2011, 14:23
    HuKuTuH
    Цитата:

хотя бы на 650 и покрутите в руках - не такой уж он и большой(ИМХО)

Ну если совсем правду говорить то длина 280-го - 90мм, диаметр 9,2мм, а длина 650-го пасстру - 84мм, диаметр 14мм.
    То есть он даже короче, но ТОЛЩЕ... :D
  • 28.06.2011, 14:26
    Alex84
    Цитата:

Сообщение от jivaya Посмотреть сообщение
    Alex84 оффтопик: при росте 152 см и комплекции "стройная как кипарис" даже обычная аналоговая сигарета в руке смотрится дубинкой.

:rofl::rofl: Извините... просто представил себе это зрелище - огромная такая сига аналоговая... :rofl:

Цитата:

serpentina оффтопик: Да нормально все. На форумах по своему хобби я так же глумлюсь над свеженькими "Это интернет детка" (С)

И в мыслях не было глумиться. Поэтому и спрашивал у Borisman'а про сарказм. Я вот например в начале своего е-парения думал точно также как ТС: зачем мне большой аккум?... я стока не парю... он такой огромный тяжелый... стоит дофига... и вообще я же бросаю... В итоге докупал другой аккум... большой... тяжелый...

оффтопик: Кстати если посмотрите - я тоже новичок, мне ли глумиться?
  • 28.06.2011, 14:33
    HuKuTuH
    Цитата:

при росте 152 см и комплекции "стройная как кипарис" даже обычная аналоговая сигарета в руке смотрится дубинкой.

Это Вы ещё Terve с "Сёмой" в руках не видели... :D
    картинко  

http://www.photoshare.ru/data/73/73895/1/541ei8-t6x.jpg
  • 28.06.2011, 14:33
    Terve
    HuKuTuH
    Что ты меня палишь перед всеми?:D
  • 28.06.2011, 14:36
    serpentina
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    Аккум на 900 полностью скрывается в женской ладони.

Что очень обидно кстати :(
    Мою красивенькую зелёненькую совершенно не видно :cry: Это ,кстати тоже момент важный -- по первости все хотят чёрную, ну как максимум стальную, а стоит присмотреться к разнообразию цвета ;) тем более летом :) / с пасстру правда в этом отношении кажется всё хуже :( почему-то не балуют красками :(( /
  • 28.06.2011, 14:41
    Terve
    оффтопик:
    Цитата:

Это ,кстати тоже момент важный -- по первости все хотят чёрную, ну как максимум стальную, а стоит присмотреться к разнообразию цвета

Цвета красивые, да, только ведь облезает это все...

Цитата:

с пасстру правда в этом отношении кажется всё хуже

Почему? И красные и синие, медные, зеленые... Достаточно, вроде:)
  • 28.06.2011, 14:42
    jivaya
    Значит в сухом остатке пасстра на 650мах + конус или eGo 650
    ушла дальше курить форум
    Всем СПАСИБО.
  • 28.06.2011, 14:44
    HuKuTuH
    оффтопик:
    Цитата:

ушла дальше курить форум

Ну вот... А мы токмо разрезвились тут... :(
  • 28.06.2011, 14:46
    jivaya
    Цитата:

Извините... просто представил себе это зрелище - огромная такая сига аналоговая...

Вот реально прячу все свои фото с сигаретой - выглядит очень странно. И это не только мое мнение.
  • 28.06.2011, 14:46
    serpentina
    оффтопик:
    Цитата:

Почему? И красные и синие, медные, зеленые... Достаточно, вроде

Я просто не встречала (впрочем и не искала, пасстру использую к 808й (сейчас к 901й что суть тоже самое)
    Цитата:

Цвета красивые, да, только ведь облезает это все...

Долго держится,нормально.Карт у меня правда облез (один) ,ну да у меня стиль парения ужасный :(( -- постоянный перегрев и очень частые заливы. Правда ни одного аккума до сих пор тем не менее не сдохло :)), а скоро уже к годовщине первой приближусь:)) Правда картом один позавчера убила -- но это чисто механически -- так активно нагар пинцетом со спирали снимала... увлеклась малёк :D.
  • 28.06.2011, 14:47
    jivaya
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Ну вот... А мы токмо разрезвились тут...

Так это тоже форум я и тут покурю ;)
  • 28.06.2011, 14:49
    Ронин83
    Пасстру, в том случае, если парите много перед компом.
  • 28.06.2011, 14:50
    Terve
    serpentina
    оффтопик: У меня батарейки у кнопки чуть-чуть пооблезали. Правда, в чехле все равно не видно:)
  • 28.06.2011, 14:50
    serpentina
    Цитата:

в сухом остатке пасстра на 650мах + конус или eGo 650

Лучше именно пасстру-- таже батарея,только с доп.функционалом и размер (ну да,я опять :D , но он правда более гармоничен ,чесслово) .А конус --это если планируете 510е атомы или картомы парить, а если "родные" еговские -- то никакого конуса не надо.
    оффтопик: Кстати о конусе ещё... Если всё-таки возьмёте не пасстру, а батарею на 650 -- то конус возможно тоже будет не сильно актуален -- на 650ти маховой лучше например картомайзер смотрится чем на 900, вобщем надо своими глазами конечно оценить...
  • 28.06.2011, 14:56
    jivaya
    Цитата:

Сообщение от Ронин83 Посмотреть сообщение
    Пасстру, в том случае, если парите много перед компом.

Вот вот оно самое...

---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------

Цитата:

Лучше именно пасстру-- таже батарея,только с доп.функционалом и размер (ну да,я опять , но он правда более гармоничен ,чесслово) .А конус --это если планируете 510е атомы или картомы парить, а если "родные" еговские -- то никакого конуса не надо.

Брррр... все - потерялась. не могу сообразить что я должна заказать. Вот этим старты и хороши.... а хочется то совсем хорошо.....
  • 28.06.2011, 14:56
    Terve
    оффтопик: serpentina
    Цитата:

то конус возможно тоже будет не сильно актуален

Мне вообще не нравится, как с конусом е-сига смотрится. Поэтому 901-ый таскаю так.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search