18650 Сто пиццот мильён мильярдов мАh -нет на складе.![]()
18650 Сто пиццот мильён мильярдов мАh -нет на складе.![]()

Хоть бы ссылку дали где брать. Дома буду на электричестве экономить

Побояню :
Обзор аналогичных аккумуляторов - Disassembly of some UltraFire batteries
спойлер

Почему никто до сих пор не запостил картинку с аккумулятором Огонь???![]()

можно в такие закатать vtc4 и троллить бывалых вейперов на сходках. С каким-нибудь прозрачным мехбоксом и мутацией на 0,02
Последний раз редактировалось Rea1; 31.10.2015 в 11:56.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Есть у меня такой акум (тчнее сказать уже - был), шел в комплекте с фонариком. Ну этот фонарик мне поскольку - постольку, взял, как говорится - шоб було. Пролежал он лето, а тут решил выгулять его, ну и собачека заодно. Включаю, а он еле светит, пришел домой, замерил напругу - 3,7 В показало, поставил на зарядку, минут через 5 индикатор зеленым загорелсяЕмкость померить нечем, но думаю, и 400 махов не наберется. Долго лазил на Али, что бы найти что ниибудь занидорого. Одни гов..офаеры, Из слаботоковых - Санье, но и стоят почти как Лыжи НЕ2. Долго думал
, вспомнил, что оставил батарейку от Стика 30, подзарядил, и воткнул ее
Пущай еще поработает
![]()
Астралябия
Если за 5 минут, то там и 100 нетСообщение от gem
Моя пара какашкофаеров при токе зарядка 750махов/час заряжаются чуть быстрее, чем за час, поэтому там около 700 хотя бы есть.

Ну а что ? Выше правильно сказали что знающих истину в разы поменьше будет , чем не знающих ...
Чего чего , а в маркетинге киты собаку сьели ...
Даже с этой "обьерткой" например .
Один для прикола если обернет свою Соньку ВТЦ - это уже полуспеха китайских маокетологов , так как , кто нибудь да клюнет...