Кнопка да, перемудрили, вполне достаточно было поставить хорошую кнопку Фаир.
А вот маленькие кнопки и большой дисплей сверху пипец как удобно. :nice:
Вид для печати
Ну для нас может быть оно и удобно если парить бачки, но чуючегойто не для баков ТС 150-200ватт ищет... А если дрипочка протечет на этот красивый дисплейчик с кнопочками? А если жижка на плату попадет?
Мне самому не очень то дизайн ИПВ нравится, но сделано оно качественно и оно работает
оффтопик: вообще странно почему китайцы еще не додумались сделать управление колесиком-кнопкой как на старых сотовых телефонах Sony J-Z, Philips Xenium?
Все ли владельцы модов на 150+ ватт, особенно на DNA 200 довольны ими? Осадочек то есть наверно?
Народные, недорогие моды на 2 18650 аккума (с платой как у витамина) не за горами.
:popcorn:
Ничего вы молодой человек не понимаете, на тюнингованной 10ке сопла для стравливания закиси азота должны стоять так чтоб стравливало прямо под юбки проходящих мимо девушек
Вот и мы так же к этому всему относимся, эти сказки про "народный" мод с термоконтроль мы еще весной слышали, и что? И таки мы уж видели этот "дерьмоконтроль" на Asolo:biglol:Цитата:
Сообщение от Макс Фрай "Чужак"
да и я вам таки скажу что пока Evic vtc делает вид что оно работает и умеет парить NiFe30, удовольствия вы таки от этого не получите, но достаточно накрутить сей атом на IPV вы таки почувствуете разницу между ваттами на экране и реальной мощностью...;)
И то и другое, там напряжение около 12 вольт, нужен специальный зарядник с балансиром между банками аккумулятора. Данные зардяники по размерам чуть меньше самого мода;)
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Ну вот когда выпустят... А пока на рынке 2 работающих мода до 75 ватт, еще 2 до 100 и еще 2 стоимостью выше 150$
выбор просто потрясающий)) А через полгода поговорим о том что будет через полгода...
Только курить то хочется прям счас, а не через полгода... А сли вы готовы полгодика продержаться без девайса, то зачем оно вам вообще?
ну если вы нашли 170$ у себя в кошельке на девайс, почему бы вам не поискать там же еще 45$ на батареечку?
https://www.fasttech.com/products/0/...cig-d-n-a-200w
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Поэтому у меня мод на обычных 18650)) Хотя... Я иногда задаюсь вопросом, а точно ли мне нужен мод на 2х18650 если я его заряжаю раз в 4 дня?
Не знаю, не интересовался этими моделями
я за 45$ лучше куплю тот же Smok X-cube II к уже имеющимся 18650 чем запасную батареечку к DNA, а если хорошо подумать то за цену DNA200 можно купить 3 куба!!! И в этом ракурсе уже возникает вопрос, кто из них прослужит дольше. Китайская поделка за 220$ на липольке или 3 девайса которые не уступают по характеристикам?
agress74
Как то смотрел стрим Батарейкина с американцем, там гражданин США рассказывал что подавляющее большинство вейперов сидит на мехмодах, хотя вейпинг в США развит значительнее чем в нашей среде. А с нас не знающих маркетологи стригут бабло.
Меня посещает мысль, купить себе хороший черри бомбер для навалистых койлов, вечерами после работы, да и в компании друзей под пиво.