Китайцы исправились ;) Акумы отправляют из Голландии (как и Стики), товарищу 2 лыжи НЕ2 менее 3-х недель ехали. Заказывал на Али, обошлись в 9 баксов за пару.
Я вот задумался... Графоманство это болезнь или извращение? Сложно прийти к однозначному выводу... С одной стороны, ТС 4(!) года развлекается с егошками и копеечными клириками, пытаясь добыть пар из изначально мало предназначенных для этого устройств. Вроде бы явный извращенец. С другой стороны, за 4 года своих экзерсисов он так и не смог освоить информацию о современных девайсах и их возможностях. Вроде бы и пытался, но пришел к Вамо. В конце 2015 года... Воленс-неволенс задумаешься, а не слабоумный ли?
Ага, то есть раз в год Вы готовы? ;) А то камрады не зря шутят насчет бункера - складывается впечатление, что Вы после покупки всех ништяков не сможете годы ничего докупить (вату, ингредиенты для жидкости и т.д.)
Короче, перечитайте пост http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t77...ml#post6106207 - там все годные, хорошие девайсы. Отбросьте заготовленные "Да, но..." и закажите то, что "влезает" в нужную сумму. Мехмод я бы пока не брал - сами говорите - пока не нужен. В случае сомнений между двумя какими-то опциями бросьте монетку. При любом раскладе набор будет нормальным. :)
Если что-то разобьется, поцарапается, сломается - будете решать проблемы по мере поступления, а не стараться предусмотреть все форс-мажоры заранее. :aga:
А вату, проволоку, никотин - "сотку", глицерин, пропиленгликоль купите у любого московского продавца с нашего форума. Если по каким-то причинам живое общение недопустимо ;), тогда проволоку покупаете на Фасте, а глицерин, пропиленгликоль, аромы и основу с самым большим содержанием никотина - у ФА. (да, общепринятое на форуме сокращение - именно ФА, а не ФАЕ :))
Хотя практически любой продаван и бандеролью отправит, если что.
Я на Вашем месте на Фасте взял бы
https://www.fasttech.com/product/3576401
https://www.fasttech.com/products/3033/10016555/3385302
https://www.fasttech.com/product/3385600 (это - если остаются деньги и хочется побыстрее перейти на термоконтроль)
https://www.fasttech.com/product/3512901 (если вдруг мутанты прорвутся и прозрачная колба разобьется, то останется металлическая, тогда перейдете на термоконтроль, с ним необязательно следить за уровнем жижи)
http://e.thumbs.redditmedia.com/VV9QCjHMLZFtgJrv.jpg
Вату, аккум и все для жижи - в ФА или у продаванов опять же.
Да, и "sic!" Вы употребляете абсолютно неправильно.
Вариватт kbox и любой обслуживаемый бак, сносный по отзывам и доступный по цене. Так же посоветую 510 SmokTech DCT 3.5 мл(Бак) Или подобный с 510м переходником. Стоит копейки,легкий, неубиваем, непротекаем, экономичен-идеальный вариант для улицы-мороза. Картриджа на прозрачной жиже хватает на месяц. Вкусопередача и тяга не очень конечно, но цена.
У меня до сих пор лежит первая пиписка, типа "понс" с зарядкой и сменными картриджами, до сих пор живая. И я считаю, что такой форм-фактор имеет право на существование и незаслуженно забыт.
Как вариант Эвик VTC + bellus или зефир или билли или гоблин мини(все эти баки с кальяном тягой)(вариватт и термоконтроль в одном)
второй вариант Cherry Bomber + taifun или By-ka 5 (сигаретная тяга)(мехмод)
третий вариант-Ipv3 Li или smok x cube2 + bellus или зефир или билли или гоблин мини или tfv 4 (много ватт + КАЛЬЯННАЯ ТЯГА +термоконтроль)
из дрипок Sapor прикольная,а если аккуратен будешь и понимаешь принцип-kennedy v2 или старше !компетишн!
по поводу аккумов-кучу вариантов тебе расписали, могу предложить магазин efun.top-приемлемые цены или fasttech или aliexpress
если по деньгам-на мод надо баксов 40-70 выделить,норм мех-минимум 20,бак 20-30,дрипка 10-20,аъкумы в мск(за 2) 800-1400р,кантал и вату можешь в мск купить-рублей 400,бюджет у тебя маленький...если добавишь-соберешь себе норм девайс
если все таки 90-ЭВИК(30)+АТОМ(к примеру беллус-18)(один из выше предложенных)+дрипка(20)
tplk, Sic — Lurkmore. познавательно
Посмотрите в этом магазине (хорошие скидки, приемлемые цены, в Москву думаю дней за 5 дойдет) http://elec-sir.ru/
Так же отдам голос в сторону evic vtc mini + зарядка + пара батареек 25-30 ампер 18650 + дрипка до 10$ и зефир или гоблин мини
P.s. эвик умеет сам заряжать через mini-usb, но есть уже случаи смерти, так что только внешняя зарядка и долгая и счастливая жизнь обеспечена.
Заказывать на gearbest советую, ждать доставки в районе 3-4 недель.
P.s. вторым модом или мех или smok x cube 2 но уже следующим заказом.
Удачного парения
Искренне огромное спасибо за ответы по теме, в частности tplk, $m0ke, Walter White за ссылку на дешевый пропиленгликоль (даже не думал, что действительно так дешево. По советам остальных посмотрел на форуме - до этого вообще забыл что здесь есть рынок: я, за исключением нескольких часов утром и еще немного 2 дня назад, на форуме последний раз был года 3 назад; Вообщем, посравниваю цены, на первый взгляд я доволен.), agress74, Gomez.
В целом, послушав ваше мнение и дополнительно разобравшись в проблеме я понял, что от мехмода нужно пока отказаться (ибо вариватт мне нужен точно, а доллары лучше выкроить на улучшение качества, нежели кол-ва, что очевидно), дрипка все-равно нужна (на попробовать дешевая), причем желательно с "кальянной затяжкой", чтобы заодно "попробовать и её" (затягиваться я и так и так умею, в частности Boge F15 я, вроде, затягивался "по-кальянному" после первой "обычной" затяжки, т.е. каждая тяжка состояла из двух, первая из которых своего рода "разогрев горла"), вамо есть хрень, KangerTech SUBTANK Mini есть неплохой девайс с сигаретной затяжкой...
Итак, еще несколько вопросов появляется.
1. Tugboat V2 Styled или N22? Или может еще что? Или тут уже надо выбирать по принципу "вся дешевка так себе, так что бери что нравится внешне"?
2. Есть ли серьезный минус у цветных (черных) дрипок и вообще атомов? ИМХО, если брать черный бокс-мод, дрипку к нему вполне имеет смысл взять черную, если это не влияет на её внешний вид через, скажем, месяца 3.
В целом, если бы нужно было заказывать "прямо сейчас, без дальнейших дискуссий!", я бы, наверное, выбрал вот что:
1. Authentic LG LGDBHE4 18650 3.7V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) (в отдельном заказе, чтобы не задержало основную посылку, если что. Достаточно дешево, легче чем морочиться и искать в Москве, рискуя натолкнуться на подделку. Фастте(ч/х)у я доверяю больше).
2. Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap & Authentic KangerTech SUBTANK Mini RBA Plus Coil Head & Authentic KangerTech SUBTANK Mini Air Flow Control Valve Base вот это ооочень спорный момент - у него плюс не регулируется, а у евика, как я понял, не подпружиненный контакт. Более того, плюс там вообще какой-то маленький. Вообщем, может не брать его вообще? А все-же, важный вопрос, что взять как замену сабтанку (идентичную), не дороже 10-15$, и с нормальным плюсом? Или остального (см ниже) хватит?
3. GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) за 12 долл. За 20 долл нормальную (за 12, как я понял, подделка) брать жалко как-то. Буду надеяться, что с подделкой все нормально, внешне то почти копия, главное чтобы повезло с неломучестью устройства.
4. Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod с кодом MAP.
5. Tugboat V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer Тут тоже плюс не регулируется, но он побольше вроде... Может тут у кого-нибудь есть прямо и евик Authentic и тагбот Styled для проверки?)))
6. Billow V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer вместо орхидеи, раз уж советуют... Тоже styled, ибо 10$ для меня критичны.
7. нихром, никель, возможно титан (по 5-10 метров), вата (последняя пока под вопросом, ибо выгодно покупать только 200, а она дорогая), .
В сумме выходит 110-120$. Что как-то сильно больше бюджета. В целом, сабтанк, наверное, можно выкинуть... Если что, можно ведь и дозаказать будет. Я согласен, что я, наверное, действительно выгляжу как человек из бункера, но это будет, если будет, мой первый заказ чего-либо на иностранном магазине.
Ну, я думаю я уже ближе к ответу, что скажете?
оффтопик:
1) я не знаю, что такое бамбук, и, вроде, никогда не знал. Точнее, раньше я всегда думал (и это, в принципе, верно) что это быстрорастущая большая трава. У меня на участке в Севастополе росла. Выражаясь другими словами, я знаю, что то, что на этом форуме называют бамбуком, используют в качестве носителя жижи, но я не знаю из чего он сделан, где он покупается, сколько стоит и чем отличается от кремнезема (кроме разного состава и "меньшей вредности").
2) 3 года назад я много раз видел или слышал СЛОВО "бамбук" в текстах на форуме или видео на ютубе соответственно.
3) я ни разу не видел и не слышал СЛОВО "бамбук" на форуме или в видео в течение последних 3 дней, когда мой интерес к проблеме "нужно что-то купить для парения" возрос с нулевого.
Если я что-то пишу, то это, скорее всего, имеет какой-то смысл. Это если вкратце.
арю не так давно ....начинал тоже с егошек всяких перепробывал всякие разные клирики на них..но понял что это все бредятина аля "сосалка".на работе мужики парят на vamo и немезисах.последнее мое приобретение это мод 30ват с баком атлантис .брал когда была скидка за 1900р
[IMG]f6.s.qip.ru/LHJwjBTr.jpg[/IMG]
для новичка сига просто улетная....бак аспайр выдает пара просто как с трубы паравоза ..
[IMG]f6.s.qip.ru/LHJwjBTs.jpg[/IMG]
удачно продал и
счас заказал себе мех мод анубис за 1600.с дрипкой.
[IMG]f6.s.qip.ru/LHJwjBTt.jpg[/IMG]
вот кстати тоже у меня вопрос к "матерым" я заказываю все на алике есть у меня проверенные продавцы с доставкой в рф за 2 недели и без кидалова.
но вот глянул сигбай и фаст теч цены намного ниже чем на али ,НО я как читаю отзывы слишком много там каких то проблем....посоветуйте на сигбае можно заказывать или фаст теч лучше?
После недельного знакомства с егошкой пошёл в местный магазин,и за ~80 убитых енотов взял istick 40 оригинал и тайфун гт2 клон. Для первого знакомства вполне нормальная связка. Пара дней на разбор намотки, укладки и вот все работает,дымит, не течёт. Естественно, заказывая у китов можно реально сэкономить. И чего тс ломает голову сидя в столице, если даже в моей деревне есть вариант пощупать разные девайсы в режиме реального времени???
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
аккумы будут идти очень долго, в любом случае когда придут все девайсы придется брать на месте.(вату тоже на месте брать)
к примеру вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
бак под сигаретную тягу лучше гт-с(за20$) вместо гт2
и сабтанк да, лучше убрать
палкой хоть где
Не стоит брать he4 какие то они странные - боятся переразряда, уже видел рванувший от кз лучше старушки he2 или новинку hg2
В качестве Дрипки посмотрите phimis demon, magma paradigm, mutation X v4, Kennedy
Subtank вообще не надо
Как сигаретный бачок taifun gt-2 не стоит
Лучше старенький gt-s, а так как агрегат на термоконтроле... Я бы посмотрел Tilemahos v2 по вкусу ничего сказать не могу пока едет
Под кальянную затяжку billow v2 хорош
Под термоконтроль лучше взять nife30 или нержавеющую сталь в качестве проволоки.
Evil vtc mini честно говоря меня не впечатлил, хорошо сделан но.. У него регулировка мощности температурой!! Там где ipv честно работал с nife эвик выдавал какую то хрень... Я бы еще посмотрел ipv d2 или smok x-cube II mini
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
В общем, понятно, что если я дам этой теме развиваться еще и еще, то мне будут продолжать советовать все более разные девайсы, а т.к. с большей их частью я уже определился, нужно заказывать, иначе в голове все окончательно перемешается.
В качестве мода решил остановиться на Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod .
В качестве дрипок заказал Velocity Styled и дешевый KENNEDY Styled. В целом, если последний будет отвратного качества, будет даже не очень жалко, ибо цена на него смешная. Но есть шанс, что приедет рабочая лошадка, с большой ямой для жижи, что явный плюс.
В качестве баков Billow V2 Styled и GT-T V2 (дешевый который). В целом, понимаю, что последний все-равно будет тянуться легко, но раньше у меня был Boge F15, который, вроде, тоже легко тянулся (наверное, как и этот будет, что-то типа "на грани" между сигаретной затяжкой и кальянной, хотя фиг знает, да и я могу вообще ошибаться с F15).
Взял все-же вату, она сильно дорогая, но есть надежда что хватит на ооочень долго, мысленно я вообще не учитываю её в стоимости заказа. В конце-концов, на форуме я бы, если и нашел бы дешевле, то не сильно дешевле, да и не каждый продавец жижи продает вату, а увеличивать количество мест, куда нужно будет ездить (почта - дорого), не сильно приятно.
Ну и проволоку (кантал, никель, титан).
Ударило по кошельку уже очень сильно (порядка 120 долл.) и еще ударит, ибо жижу (буду брать на форуме, должно выйти достаточно дешево, ибо по никотину я раньше парил 3 мг/мл, на новых девайсах, наверное, хватит и 1,5 мг/мл), аромы (вот насчет них вообще фиг знает, к слову ниже вопрос насчет них) и аккумуляторы придется еще покупать.
Окончательно (хотя потратил бы я, наверное, в любом случае больше 80-ти) на столь крупную трату денежных средств меня толкнул неожиданный доход, но это не для форума тема.
Осталось еще несколько вопросов.
1. Есть аккумуляторы LG HD2 ( zapas-m. ru/shop/UID_18650_lg_chem_inr18650hd2_2000mach_3_7v_25a_ma x_nezashchishchennyy_li_ion_akkumulyator.html ), о них, кроме того, что они меньшей емкости, что можно сказать? То же интересует о SAMSUNG 25R zapas-m. ru/shop/UID_18650_samsung_inr18650_25r_2500mach_3_7v_20a_m ax_nezashchishchennyy_li_ion_akb.html .
2. Я понимаю, да нет, правда, понимаю, что ароматизаторы это ооочень субъективно. Прежде чем писать мне, что я этого не понимаю, пожалуйста, прочитайте внимательнее вопрос. О каких ароматизаторах каких фирм вы от многих других на форуме или еще где слышали, что они неплохи для постоянного использования? Кроме ментола.
3. Про что я еще забыл?))
Спасибо всем!
По аромкам каждому свое Ароматизаторы вот тут например можете отзывы по разным почитать
По аромкам:есть магазинТраектория Вкуса,куда можно заехать и ПОНЮХАТЬ все,имеющиеся у них аромки. А вот сделав свой выбор,и записав названия,можно посетить магазин Vapor Lab на ул.Хромова (к сожалению у них нет сайта,есть только группа ВКонтакте),где те же самые аромки стоят практически в два раза дешевле.