Я скорее пытаюсь выбрать лучшее из "говна" до 30 баксов. По сути дела 30 баксов предел, сейчас я курю сигу 180mah и вполне могу прожить, я даже представить боясь насколько лучше будет ЭС в пределах 30 баксов
Вид для печати
Я скорее пытаюсь выбрать лучшее из "говна" до 30 баксов. По сути дела 30 баксов предел, сейчас я курю сигу 180mah и вполне могу прожить, я даже представить боясь насколько лучше будет ЭС в пределах 30 баксов
Добавил опрос! Так что велком, голосовать!
Возьми за эту цену примерно вот это: https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
Ну и сменных испарителей:aga:
Почему при ограниченно бюджете все советуют сменные испарители? Да если их сразу десяток добавить, необслуга уже дороже адекватных обслуживаемых жевайсов будет.
bill_v2 Ну тогда взять Айстик 20 и Тайфун. По цене будет то же самое:aga:
К любому выбору добавляя чуть чуть $, можно выбрать что то лучшее. Поэтому если уж не хотите рисковать с покупкой клона айстика, всё же попытайтесь глянуть б\у комплекты. Спросите у камрадов в вашем городе))
Ну или чуть потерпите, подкопите, и возьмите неплохой комплект долларов за 50. В платном обучении есть смысл, но надо понимать, что если понравиться, сразу же захочется брать что то лучшее, и эти траты всё равно придётся совершить(
Shatrix174 Плюсую:aga:
Ну вот заказал ISTICK 30w и клир T3S-2. Всем доволен, хоть стик и китайский но все работает, короче я рад.