subsky, там есть и немецкие обзоры :D
ну а так, если человеку сложно читать, то можно смотреть видюшки и по мимике обзорщика понимать норм все или не очень...
Вид для печати
subsky, там есть и немецкие обзоры :D
ну а так, если человеку сложно читать, то можно смотреть видюшки и по мимике обзорщика понимать норм все или не очень...
Я уже знаю почти все буквы и даже немного умею читать, поэтому хочу прочитать хорошую книгу, но листать страницы мне просто очень лень)). Остановился на "Война и мир", уже собрался было начинать, как увидел на полке "Три мушкетёра".Цитата:
Сообщение от Valerametan
Собственно, хочу услышать ваше мнение о данном произведении. Мне оно симпатизирует тем, что там страниц меньше, а картинок больше, так как наличие картинок позволяет ярче представить сюжет.
оффтопик: 8 тем с начала августа... Очередной Никита:(
с тапталки
епать всего то .............. воще оборзел....Цитата:
в 44 страницах обсуждений Платы
Нде. Во люди то пошли. Хотят чтобы спешиал дали всю информацию, без воды, без изьянов, как есть. А не ох**** ли люди в 21 веке?) Все условия есть, интернет есть - копайся не хочу, так они приходят, не стесняются говорить про свою лень и потом еще и хамят.. Я вот покопался на счет DNA 200 платы, и заказал себе от Hcigar на той неделе, но после такого начала у автора все желание писать пропало.