Если это главный критерий, то подойдет любая связка из выбранных моделей. Обзоры на все это есть. Читайте изучайте, выбирайте.
Ну в первом посте такие критерии были и остались для атома:
- Чтобы не было протечек когда ношу в кармане
- Замечательная вкусопередача и МНОГО ПАРА
- Удобная регулировка затяжки
- Чтобы можно было менять спиральки при заправленном баке
- И последнее, Чтоб не оставалась жижа в баке как на субтанках.
Может быть Биллоу 2? :D
Короче Биллоу 2 взять???)))
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
А что из этого. На ваш взгляд и вкус???????
1.iStick 50w
2.iStick 40w TC (Боюсь что мощей мне может не хватить, когда втянусь)
3.eVic VC 5000mAh
Возьмите себе понс и не парте людям мозг:)
Да уж. Как вы резко поменялись, как про продажу услышали. Я вам открыто сказал, а вы раздувать начали.
все такие умники.... прям технологи высшей категории при заводах изготовителях электронных сигарет.
Себя то вспомните. Что вы знали когда начинали. Большинство с егошек или того хуже.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Понимаю, но сейчас мне нужно сделать выбор в первую очередь для себя!!!
Я же вопрос не о бизнес процессе задал.
Я выбираю девайс для себя, а вы щас все за продажи уцепились.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Давайте не будем злословить и язвить. Закрыли тему продаж и сопутствующее.
Суть вопроса, помочь определиться с девайсом для себя любимого в личное каждодневное пользование
Вам уже все разжевали, а вы еще думаете ;(
Так в этом же вся суть! Форум заботится о ваших покупателях :hello:
Когда вы сами перепробуете все гавёные и крутые баки, только тогда вы сможете давать объективную оценку девайсам.
Советовать вашим покупателям форум не будет, а если они залезут сюда - то скорей всего тут и купят.
А если отбросить всё и вся, то берите евик втц мини и биллоу. Вкусно, стильно, молодёжно :ok:
Витисиху :nice:
Можно кстати и про кубик подумать и тфвшку, пару страниц замусолим сверху)
могу сказать , что на 100 тыщ населения невыгодно открывать лавку. У нас 265 тыщ и то закрыли единственную, только в табачных киосках остались понсы одноразовые. Дело в том , что те хто постоянно парит, однозначно будут себе в инете дешевле брать. Если только у вас все настолько обеспечены, что им пофиг сколько платить...Или вы будете наценку делать копечную.. товар специфичен для маленького городка то.
Уважаемый, а вам не надо просчитать бизнес план проекта, разработать брендбук, расписать маркетинговый план и заняться продвижением? И все это сделать бесплатно.
Честь и хвала этому сообществу за то, что к новичкам относятся хорошо и не жалеют времени что бы помочь. Даже если вопрос задается сотый раз подряд. Потому что каждый из отписавшихся был на месте этого новичка и проходил через платное обучение.
Вы же пришли сюда что бы понять, чем барыжить, т.е. изолировать потребителей от недорогих, качественных девайсов. Вот и отношение соответсвующее.