Комплект или только мод?
Вид для печати
Попытай удачу : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75962.html :D
По магазину посмотри здесь: Прием заказов , доставка и оплата
Цены намного бюджетнее Папироски:aga: Да и выбор неплохой.Магазин проверенный.
Tilzit Очень советую взять либо Kangertech Subox mini + 2 батареи, либо айстик 50 + тот же Subtank Mini, попробуете и обслужку, не понравится, что впрочем врят ли, можете спокойно покупать испарители, 40 ватник айстик хорошая машинка, но по началу термоконтроль - бесполезная примочка имхо, не распробуете, да и одной батареи без подзарядки, мне лично даже на пол дня никогда не хватало. Оптимально айстик 100 + Subtank Mini просто из за запаса батарей и долговечности, но в ваш бюджет никак не влезает
Denisey
Эстет
Господа, ну чтож вы ржете аки лошади, прочитает вопрощаюший, решит, что я фигню сморозил :) Обидно елы палы !
Эстет Может быть, себе когда начинал именно это бы взял :) ну да ладно, удачи товарищу в первой покупке :)
Xitriisyslik Да нормально всё, но ты посоветовал это Tilzit, а он вроде не ТС данной темы.
упс :D:biglol:
Xitriisyslik Вот-вот, из-за этого и ржака:aga:
Всем спасибо за помощь. В ближайшие дни сделаю заказ в safesmoking, одно из немногих мест, где kanger в наличии + скидка форумчанам и жидкости в подарок.
Joyetech eVic VTC Mini 60W TC , боксмод
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
На 280 рублей дороже, но без длительного ожидания %)
Если совсем неждать то могу предложить www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76516.html, для тебя в комплект добавлю один аккумулятор.
Уже день парю kbox. Пока на необслуге. Надо учиться наматывать спиральки самому и переходить на обслугу :)
Всем спасибо.