Лучше сначала разобраться,а потом брать:D
Вид для печати
Лучше сначала разобраться,а потом брать:D
To Nippon-Diesel
Имей ввиду, что на https://www.fasttech.com/ все Subtank mini идут уже с subtank mini rba plus. Отдельно mini rba plus можно взять про запас, например при поездке куда либо на длительный срок, что бы не таскать с собой набор для перемотки.
To Denisey
Использую Taifun GT II-S и Subtank mini с двумя разными мундштуками (кстати оба на фото выше). У Subtank mini на 15-18Вт вкусопередача хоть и менее яркая, но вполне нормальная (с сигаретным DripTip'ом). "Сигаретная тяга" понятие относительное. Пусть, у Taifun'а она честная, особенно учитывая диаметр сопла со вставкой, но и Subtank mini на малом отверстии с сигаретным DripTip'ом даёт затяжку похожую на обычную сигарету.
по своему платному обучению скажу следующее, сабтанки и прочие вкусные баки с кальянной тягой, максимум в чем помогут, так это вернуться на аналог, если уж так хочется парить сабтанк, то его следует брать как второй бак, чисто для навала, а вот как основной после сигарет, советую взять с сигаретной тягой (байка, тайфун гт2/гт-с, атамана 2, можно брать клоны, если руки не из пятой точки, то все косяки можно устранить )
prv
mini RBA Plus это как раз и есть обслуживаемая голова...
Denisey
Вот именно для этого брал Taifun GT II-S. Но большинство не готовы сразу брать два атома, поэтому Subtank mini всё же более предпочтителен как первое устройство. Сразу будет понятно, куда двигаться дальше: к сигаретной тяге или к кальянной.Цитата:
Затяжку похожую на сигаретную добиться не сложно на любом бачке. А вот выжать максимальный вкус и удовольствие...
этапять друже :hello: с тяпницей :alco:
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
я может тебя и огорчу, но лучше купить два девайса у китов, чем одну иностранного производителя, который тебя так и норовит оставить без штанов. конечно можно взять хороший девайс на хорошей плате, но после этого твой кошелек станет "хлюпенький":D
10символов
че я взъелся?.. и не важно
размышления: вкусный бак, поможет вернуться к аналогу...
ну как здесь промолчать?...
ЗЫ уш0л от вас
это мое ИМХО, и еще эдак человек 7 из моего окружения, у которых с руками все в норме, да и интернетом пользоваться умеют, чтобы намотать и заправить фитиль.
понятия парить "вкусно" у всех свое, я кальянной тягой могу только побаловаться на нулевках, чисто для навала, а так парю я строго на сигаретной тяге, т.к. стаж курильщика нормальный был а полностью распробовать вкус на тестах, я заправляю нектар, и купив после клириков се4 себе сабтанк и айстик на 30 ватт, я готов был пойти и покурить обычные сигареты, т.к. передозы дикие были, хотя парил я на тот момент 3мг, в итоге сабтанк у меня забрал друг, а я заказал себе тайфуна гт-с, и радовался как дитя, потом присмотрелся к байке, но дорого сцуко, жаба душила, в итоге взял клона атамана 2, и ниразу не пожалел, это мой дзен. По простоте сабтанка, да, простой, атаман не шипко сложен, если конечно руки не из ж.. растут, да, необслуги нет, для начинающего будет сложновато, но мои товарищи и друзья, кого я на парение подсадил, перематывали со 2-3 разов нормально и без коз, так что это дело личное для каждого :xz:.
с виду может и такие же, но для парения нужны высокотоковые батареи (от 20 А). батареи не дешевые и зарядное к ним нужно тоже хорошее - нитекоре или икстар
лучше сразу начать мотать самому. чем раньше начнёте, тем больше денег сбережете
я свой пост удалил, было интересно продолжить?
Все ниже для ув.xwrsystem, тему создал новиче, который просит совет, и так поехали
далее твоя фразу, которая была удалена - "вкусные баки с кальянной тягой, максимум в чем помогут, так это вернуться на аналог" - тут я думаю ты сам понял, что сказал, раз удалил
а именно начинающему и советую, ибо сложно - выкинет и забудет
далее умеляет!
тут я предпологаю, что интернет ты пересмотрел, ибо передоз на 3мг можно получить при оч частом парении (в течении дня) на низком оме.
и вывод из этого я делаю, что руки, возможно, прямые, а думать надо головой
Вот и я о том же.
Че сказал?
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Какие тебе пруфы? Любому млин известно, что чаще всего устройства ломаются при зарядке. Еще скажи, что не так. Хотя бы потому, что заряжают всякой х-той
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Ну если собираешься куда-нибудь надолго, может и пригодится. А так - фуфло эта обслуга, для ленивых и криворуких.