Ну , можно и познакомиться , тогда я вторым буду.:D 11.10 2011 купил егошку и бросил.Другого ничего не было.
:aga: , сейчас конечно "пожирнее" есть варианты.
Вид для печати
Для ознакомления вполне хватит. Если понравится, то возьмете позже посерьезнее устройства
smols63 ну хз, я вот пожалел о паре купленных девайсов, которые сейчас без дела лежат и особо никому не нужны.
Мог бы сэкономить сразу купив что нибудь помощнее, но правда я тогда не знал, что мне нужно:).
Да я и рассчитываю на это набор..это так закинуть удочку, если поклёвки будут то, можно уже и посерьёзней, буду посмотреть. Я себе уже посерьёзней накумекал так, на будущее
На форуме можно поискать в куплю-продам, близко к бюджету, но классом выше.
SAAKS Так что? Надо вам ego ce4 kanger mt3s 6 сменных испарителей 3 баночки по 10мл жижи крепостью 6мг никотина. За все 500р+почта России с вас. Хотя бы сэкономите тыщенку на стартерките. Еще и istick 30w за тыщу туда же закину, как раз выйдет 1500, только уже с нормальным ББ.
Могу даже немного кантала с ваткой подкинуть если внезапно! захочется перемотать испаритель:).
SAAKS а вот subsky дело говорит:nice:
SAAKS бери у subsky за 500р, за такую цену очень даже, и не надо париться по поводу платного обучения :nice:
оффтопик: smols63 я вот когда мне мои 2 клопа доползут с пр, поставлю их в центре комнаты, запакованные, когда из меня хомяк полезет за ними, ударю по нему молотком как следует, чтоб одно лишь пятно на ковре от него осталось:D
Уже за 20к затраты вместе с расходниками :cry:O_O
Слезть можно и на egoхе, просто крепкости 18мг может нехватить(, а может и хватит, у меня на ego не было чувства что я накурился, но я все равно слез, и долго сидел на ego пока этот форум не пробудил моего хомяка)
:popcorn:
Из самого дешевого и адекватного на ум приходит только Eleaf iJust 2, + купить испарителей и жижи) Обзор
Потому и не втянешься, что денег жалко. На сигареты не жалко?Цитата:
Сообщение от SAAKS