ну здесь я упал :rofl:
Вид для печати
В общем после прокрутки всех вариантов было принято героическое решение заказать сразу все. что и было сделано.
Заказали тут премиум набор, состоящий из мода iStick TC40W, зарядки, переходника под эго, и бака eleaf GS за 2700р. 1000 товарищ занял у меня на месяц.
Всем спасибо, все свободны!
evoname
Не хилые у Вас запросы на 1000 рублей.
Возьмите Kanger KBOX ~1300 руб., придется докупить аккум 18650 и зарядку.
Простой и чесно работающий мод, главное с коннектором аккуратнее, он впрессован.
evoname а твой друг майбах новенький не хочет? Я с него даже этикетку не снимал, стоит в гараже, пыль собирает. Отдам за 3т.р. Или тоже не в бюджет? :D
Пусть сидит и копит деньги как я, у меня тоже бюджет ограничен, но я понимаю, что лучше разом купить за 5-7к машинку, чем вот так покупать по стадиям 1000-1500, потратить на обслугу в два раза больше денег, а уж потом придти к модам по 5-7к.
Мой совет : копите бабки господа!:):ok:
Так, я не понял, что не так с нашим выбором? Вроде как отвечает всем требованиям. Свежак, достойной мощности, с батарейкой на борту, зарядкой по usb, дисплеем и проч, от нормального производителя, не безвестный китай, за вменяемые деньги и сразу с испарителем (да, мы понимаем, что это не лемо/субтанк)... Прошу высказавшихся пояснить. Заказ отменить никогда не поздно. Но причин к этому я как-то не вижу.
Так я ж написал, что послушали все доводы и решили не экономить, покупая очередной эго-клон или неизвестный мод... Взяли проверенный eleaf istick из новой коллекции, на 40Вт в полном фарше, даже темп.контроль есть. Аккум там столь же несменный (без отвертки и паяльника, но это не проблема), что и на моем IStick 50W, который судя по форуму является одним из самых популярных вариваттов на рынке... И чем же ценник в 38$ (за кит с баком, зарядкой и переходником) вам не угодил?
Кстати, на Ефантопе он 24.5 баксов: IStick TC 40W Temperature Control - $24.49
На оставшиеся 13.5 баксов можно взять намного приятнее атомайзер, чем GS или как там его звать.
Я уже сказал, что условия были изменены именно согласно вашим в том числе высказываниям в пользу "нормального" вариватта без полумер...
Ну не я придумал этому киту название... Премиум он лишь потому, что в комплекте не голый батмод, а еще и бак... И только.
И бросьте уже цепляться к словам...
Чем конкретно плох этот комплект? Почему он - хлам?.. Я вот на айстике ОЧЕНЬ редко например выхожу за 30-35Вт, смысл переплачивать за то, что не использую?
По вашей логике выходит, что я сейчас должен закрутить гайки, собрать 100500 денег и купить себе дорогущий девайс, который сломается раньше, чем я научусь использовать половину его функционала... Где логика? Или 40ваттный КБокс, который мне тут настойчиво предлагают чем-то радикально лучше 40ваттного же айстика ТС?
Либо вы надо мной стебетесь либо я тупица и прошу все разжевать.
С уважением ко всем...
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Вот тут спасибо.
Отменю заказ и сделаю на ефантопе.