eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Односпиральный бак.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.09.2015, 11:46
    Tabaker iz ada
    Цитата:

Сообщение от Svarog69 Посмотреть сообщение
    действительно ВКУСНЫЙ бак?

На любителя,не совсем под сигаретную тягу,с воздуховодом тонким не пробовал,может и совместим стал

---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------

Svarog69А попроси Рому на титаноЧайку,вроде в последний вагон берёт,но оплата сегодня:aga:

---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73615.html;)
  • 27.09.2015, 12:10
    ejuk163
    Цитата:

Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    обжигать языки

капец недавно попробывал,зефир и билли у парней,отбился тайфуном
  • 27.09.2015, 12:32
    TLN
    Цитата:

Односпиральный бак.
    Всем привет. Со временем понял, что я устал от извращений с намотками, "много спиральными" баками, косичками и тп. В данный момент ищу ВКУСНЫЙ бак с одной спиралью на 22мм и относительно легкой затяжкой (не кальянная). Имея сейчас несколько комплектов, парю x cube2+TFV4 на одной спирали, вкус устраивает, но размер Скоро выходит мини версия, но какова по вкусу будет она фиг знает. Что можете посоветовать?
    P.S. Субтанк мини есть, но вкус не устраивает.

Поищи на вторичке клона (Нано) Мини Эрла , в открытой продаже его больше нет...
    ("Дядя Эрл" спохватился и запретил китам , а у самого , гада , цена на нано свыше 120 евро)
    Я сам ,после того как устал экспериментировать - пересел плотно именно на него - устраивает по всем параметрам .

З.Ы. Поклонники сея девайса тута http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post5884059 , пробуй тут обратиться - изредка в продаже бывает...
    У меня тот Миник , что на Фасте продавался - вполне доволен https://www.fasttech.com/products/19...atomizer-3-0ml

A про тот вариант , который "составной" - я хз...
  • 27.09.2015, 12:55
    shokk999
    Цитата:

Не общался с оригиналом, действительно ВКУСНЫЙ бак?

Я в вейпшопе пробовал на нем парить всего один раз, но мне понравился больше чем тайфун, а может у человека была вкусная жижа и удачно подобранная намотка, не знаю! :xz:
    Вообще словами рассказать про вкус, это почти как красками нарисовать музыку, самому пробовать в общем надо!
  • 27.09.2015, 13:10
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Вообще словами рассказать про вкус, это почти как красками нарисовать музыку, самому пробовать в общем надо!

Хорошо сказал)
  • 27.09.2015, 13:21
    TLN
    Действительно хорошо сказал .
    Вот двухспиральки баки мне со временем все меньше и меньше стали нравиться - вопреки мнению большинства .
    В итоге полностью перешел на односпиральки , ну и в итоге остановился только на Мини Эрле ...
    Обьяснить почему так - я сам хз .
    Вот не хочу бак-двуспиральку ,хоть тресни . Уже полностью решено ...
    Последним желанием было Мини Гоблин - заказал , получил , повертел в руках и даже не запустив ни разу - продал O_O
    (сразу скажу что это мнение не касается дрипок , хотя там тоже прогрессс уже есть:think:)
  • 27.09.2015, 13:45
    antwal
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    В итоге полностью перешел на односпиральки , ну и в итоге остановился только на Мини Эрле ...
    Обьяснить почему так - я сам хз .
    Вот не хочу бак-двуспиральку ,хоть тресни . Уже полностью решено

Почти аналогично: Дрим(переделан в дрипкобак), Херон, Тайфун, Эрл(ждущий преобразования в миниЭрл), Нектароклон, Аква2(на одной спирали-очень вкусный вариант), на подходе KS. Единственный двухспиральный бак Орхид с куполом от К4 изредка пользую под настроение. А сейчас вот новая хотелка(уже заказал) клон Rose v2, есть подозрение что керамическая чашка должна положительно повлиять на вкусопередачу:xz:
  • 27.09.2015, 13:51
    Tabaker iz ada
    Цитата:

Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    Дрим(переделан в дрипкобак)

Забыл про него совсем,лежит на полке,что там в переделке,как то не гуглил про Дрим давно.Возьми Прометея,товарисч хвалил его за вкус и объём,4мл влезает:xz:сам хочу покрутить его
  • 27.09.2015, 14:02
    пАраВоз
    Цитата:

Выше советовали эрла, была мини версия-довольно вкусно, но шумно:)

Тем более, если хочешь тишины, смотри в сторону генезисов. И не слушай закоренелых "ватников" которые как всегда будут отговаривать от сетки и кричать, что генезис геморройная железка. Если руки растут из плеч, ты обязательно его намотаешь, запустив гену ты поймёшь, что перешёл на другой более достойный уровень и сомневаюсь, что когда нибудь вернёшься на органику.
  • 27.09.2015, 14:08
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от пАраВоз Посмотреть сообщение
    что перешёл на другой более достойный уровень

ну чего так категорично то ;)
  • 27.09.2015, 14:12
    пАраВоз
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    ну чего так категорично то ;)

Никого не хотел обидеть:hello:
  • 27.09.2015, 14:14
    RandyVlad
    Цитата:

Выше советовали эрла, была мини версия-довольно вкусно, но шумно

Эрл V2 не шумит, вообще. Сделал один полноразмерный и один мини, доволен и счастлив.
  • 27.09.2015, 14:15
    fixo
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    ну чего так категорично то

:aga:

Попробовать попарить на сетке стоит, хотя бы для того , чтобы составить собственное мнение :)
  • 27.09.2015, 14:17
    Sapi
    пАраВоз:hello: да какие обиды :ok:, каждый выбирает по душе:aga: у мну знакомые кто с еГошкой а кто и на айстике с генитанками. И им нравится :xz:

---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------

Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    Попробовать попарить на сетке стоит, хотя бы для того , чтобы составить собственное мнение

Это да :aga: с этим согласен полностью :ok:
  • 27.09.2015, 15:12
    antwal
    Цитата:

Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Забыл про него совсем,лежит на полке,что там в переделке,как то не гуглил про Дрим давно.Возьми Прометея,товарисч хвалил его за вкус и объём,4мл влезаетсам хочу покрутить его

Оооо...:ok:т Дрим у меня "заслуженный ветеран", правда беспощадно кастомизированный:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696-p259.html. пост 5177
    Зато на своём "персональном" мехостике под 18500:
    спойлер  

http://sau.su/64e284fb7b487b8d7158e0...2/CAM00502.jpg

А Прометей мониторил, как-то не зацепил, аналогичен Херону ,да и синтепон...
  • 27.09.2015, 16:42
    0007semen
    Соглашусь с психомкакихмало.Пробовал.З аказал себе такое.Такая бакодрипка.
  • 27.09.2015, 17:56
    Bdolax
    а чем не устраивают двуспиральники на одной спирали?
    ежедневный девайс аква2 на базе от орчида4, все это на одной спирали, на двух заводил только попробовать. имхо но доступ к спирали и намотка для меня проще чем кайфун/ тайфун, от которых избавился и не жалею, хотя и плохо про них не скажу)
  • 27.09.2015, 18:33
    Tabaker iz ada
    antwal:aga::nice:
  • 27.09.2015, 18:43
    Sapi
    antwal:nice:
  • 27.09.2015, 18:51
    antwal
    Tabaker iz ada
    Sapi

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search