VooDoo_GrayWOOD да, и что? не течет, при правильной укладке ваты гариков нет, сегодня нашет в намотке то, что искал, вкус отличный, нравится внешний вид! какая разница 20 дней или 200?
Вид для печати
VooDoo_GrayWOOD да, и что? не течет, при правильной укладке ваты гариков нет, сегодня нашет в намотке то, что искал, вкус отличный, нравится внешний вид! какая разница 20 дней или 200?
Я вот вам рекомендую взять Понс одноразовый.. Тема тру.. :D
Обзоры смотрю только ради того, чтобы увидеть конструктив, дабы понять нужен данный бак или все те же яйца только в профиль.
И вполне нормальная машина, особенно по меркам отечественного автопрона.
Новичку самое то. Дальше сам решит, в какую сторону двигаться. Ну и связки "сабтанк на каждый день + дрипка для экспериментов и пара нормальных модов" будет достаточно примерно половине. Безусловно связка "мех+навалистая дрипка! тоже отличный вариант, но больше для уютного домашнего использования опытным пользователем.
VooDoo_GrayWOOD и причем здесь дата регистрации? или ты думаешь, что все регистрируются в первый же день, как только появилась мысль, что нужно перейти на пар, чтобы создать тему "помогите выбрать новичку"?
_m0use я использовал только 2 бака лемо и субтанк, про другие не знаю, поэтому не пишу ничего про них, не в моих правилах пускать пыль в глаза, только для того, чтобы написать. Но в отличии от лемы, у которой тоже не было никакх проблем, заправка нижняя, что жутко бесило, поэтому я ее и не советую, а советую только то, что понравилось самому на 100%!
Hail
По поводу регистрации..
Ну по-моему это логично. Нашел форум, зарегился, начал рыскать девайсы, если уж совсем туго и не нашел - задал вопрос создав тему.
Есть куча форумов, достув в половину разделов на которых закрыты до регистрации, ровно как и ссылки..
По поводу девайсов..
Ну не всем же брать сабтанки. Каждый третий сейчас его рекомендует. Даже мой хомяк уже задумался о нем, просто потому-что постоянно он везде мелькает:biglol:
вообще не логично -))))
я за день могу штук 30 разных форумов найти... да я зае... устану регистрироваться
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
с начало люди читают, изучают, умные очень долго изучают)))
ЗЗЫ это не намек, так получилось )))
_m0use не знаю, что там скрыто от глаза чужого, но 4 месяца мне не мешало получать информацию без регистрации! А я разве поставил дуло пистолета к виску и поставил дедлайн на покупку субтанка? человек спросил-я ответил, так сказать, высказал исключительно ИМХО!
prv
И читать исключительно обрывки?
Ок:nice:
Хотя, спасение утопающих - дело рук самих утопающих..
И да, у любого браузера есть автозаполнение. Но видимо нажать 2 клика-таб и ввести капчу это геммор:D
На дальнейшее тут можно ставить только
:
:D