Никаких сложностей. Для заправки откручиваю колбу вместе со всем верхом и заправляю как клирик. Все хочу оринг на крышке поменять, чтобы легче снималось, а потом понимаю, что оно возни не стоит :)
Вид для печати
RandyVlad, мы не ищем легких путей...
Конечно. Перевернул, колбу с колоколом открутил, заправил и накрутил. Крышку не снимаю, потому как нормально заправлять, по мануалу, геморройный. Колокол закрути, потом крышку сними, заправь, потом крышку закрути, колокол открути. Всяко больше операций сделать нужно.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
alex080758
Не поверишь, но так легче, чем по правильному :)
RandyVladПосле одной такой операции "Ы" выкинул бы бак в окно,нет спс,как то с крышдечкой удобнее:)
alex080758
А разве не полностью купол при заправке закрывать нужно? И это, у тебя в перечне отсутствует действие открутить колокол обратно :)
RandyVlad, все верно, желательно и закрыть и, потом, опять открыть... это, тоже, очень сложная операция - крутануть мундштук на полтора оборота, сначала по часовой, а потом, против часовой стрелки... это, даже, не арифметика, а высшая математика...
RandyVlad
Что-то я тоже ни чего не пойму:
У тебя
1.перевернул бак
2.открутил колокол
3.открутил колбу
4.заправил
5.накрутил колбу
6.накрутил колокол
7. Перевернул(фуух,вроде так должно быть по твоему?)
У меня
1.Закрутил колокол
2.открыл крышку
3.залил
4.закрыл крышку
5.открутил колокол.Все
Как то так
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Я таким способом успеваю в машине за рулем на светофоре заправиться!
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
А твоим способом я боюсь уделаться жижей,которая будет капать или с колбы или со спирали с ваткой
YamSchik
Колба откручивается вместе с колоколом единым блоком :) открутил, залил, закрутил... Как-то так
Ладно, разговор ни о чем
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Своим способом я просто за рулём заправляюсь, без светофора. :D
RandyVlad, ну что ты так кипятишься... все же знают, что твой способ самонаилучший, а твоя арифметика - самая арифметистая... :P
оффтопик: как же себя легко убедить в чем угодно, лишь бы не травмировать свою нежную психику...
т.е. игнорируешь их? ну и правильно, какие нах.. светофоры, когда штаны в жиже.. не до глупостей всяких :biglol:
твой способ:
1) купить косячный клон;
2) подстроиться под эти косяки, проявив изобретательность и обезьянью ловкость (вместо того, что бы сразу поменять О-ринги на более подходящие, это не наш способ);
3) постараться убедить себя (легче), а потом, по-возможности, и всех остальных (сложнее), что это самонаилучший способ и, что владельцы оригиналов и менее косячных клонов испытавают неимоверные сложности при заправке...
традиционный способ:
1) купить, заправить и получать удовольствие, даже не задумываясь об арифметике...
Tabaker iz ada
alex080758
:biglol:
Мужчины, может прекратим уже заниматься флудерастией в чужой теме? Если так уж хочется, можно создать в курилке тему "Как заправить на светофоре некосячный Атаман и не обделать себе штаны".
В итоге пока остановился на KS RTA... Вроде победил его, нашел дзен! Правда в панике заказал с фаста ruzgar чёрный... Теперь наверно продавать его буду. KS во всём устраивает пока... Да и под мод подходит и заправка идеальна.