Не совсем так. В любом случае все настраивать-подстраивать под себя. Для начала как дальнейшее вложение оптимально будет взять отечественный аналог булли (вдвое дешевле).
Вид для печати
Kintast второй посылкой заказывайте основу, арому и делайте жижу сами
купите переходники и атомы под них (LR в идеале), какие атомы? рекомендовать могу только что сам пользую (901) но это не совсем корректно, 510 и 801 никто не отменял (читайте отзывы, вкусы у всех разные)
насколько махов аккумуляторы в комплекте Вашего заказа непонятно, но желательно чтобы были макс по мощности, докупите пасстру как вариант
далее читайте форум по модам, но главное вовремя остановиться.......................... ....................
ЗЫ: насколько долговечны атомы в старте не знаю, есть смысл узнать и в случае беды иметь запас.............
Mihalych0,а отечественные аналоги булли какие у нас есть? (кроме тритона)
А подскажите плиз еще по такому моменту. Заказал я свой набор 14го, поступил на почту 17го, в треке написано что покинул почту китая 22 мая и после этого никаких продвижений. Это нормально? Что то как не нравится мне это, но мб так и должно быть и я взря переживаю.
Спасибо, значит просто надо набраться терпения. Когда ж наша почта работать то научится? :(
Да нормальный наборчик для начала заказал ;) Вот только у меня на Т-шке от Деканговских жиж атомы быстро "засираются", с ФА-шными все ОК. А когда определишься, если уйдешь от аналога, то спокойно выберешь себе мод по душе :) Сколько их еще появится, прогресс не стоит на месте...
Kintast
оффтопик: оо смотрю посылка до импорта наконец-то добралась, поздравляю, дней через 10 придет уже.
Я уже это все прочитал :) Булли Азоту проигрывает, однозначно (единственно, булли выглядит так, как мне нравится) А вот проварю без вопросов приобрету, это да, жаль что такая дороговатая, там 80% цены за идею и её воплощение, в любом случае будем до осени подождать, мб что то изменится в цене.
не в обиду Азоту будет сказано, но я бы не стал говорить с полной уверенностью что булька пригрывает, разве что в цене... у самого на руках оба атомайзера и я могу сравнивать. Хотя конечно на вкус и цвет... перед покупкой обслуживаемого атомайзера настоятельно рекомендую опробывать все возможные варианты, сделать это можно на встрече, проходящей каждый месяц.