agress74 сравниваем ориген на вате и любой другой бак на вате?
Тогда пожалуй, тайфун второй
Вид для печати
agress74 сравниваем ориген на вате и любой другой бак на вате?
Тогда пожалуй, тайфун второй
JustDavali оффтопик: пусть крестик их открывает, если кому вдруг интересно ......
покупай все. Много игрушек сразу это хорошо )
Swift65 оффтопик: огромное, человеческое спасибо за понимание +1
Температура пара зависит от того сколько ты навалишь ватт, я не люблю теплый пар поэтому использую данный сетап на 16-25 ваттах 0,8 Ом (хотя и на 40 гариков не ловил, пар теплый получается). Вкус отлично передает (как по мне любая генка вкус передает лучше чем вата:D) Отверстия под обдув рассверлил чутка, те что самые большие. По поводу бокового обдува - не знаю что тут страшного, обдув как обдув:) Единственное что генку класть на бок не стоит - течет, а если вертикально - то нормально все (во внутреннем кармане куртки ношу вертикально - все норм)
спойлер
ну орхид это все же кальянный бак под фруктики и сладости и имхо лично для меня сейчас биллоу 2 лучше всего подходит, а я вот ищу как раз замену тайфуну/эрлу для табачек, клон нектара мне очень понравился, но зараза течет со стекла ибо орингов на нем нет((
вот вступил в колхоз на чайку 5 и таки подумываю над мк2 на одной спирали... А вдруг?
agress74 на сетке табачки очень хорошо идут, плюс поворотом колпака (обдува) можно немного ТХ регулировать
agress74 понимаешь, есть атомы, которые как не намотай - все равно будет много вкуса, есть такие, которые очень вкусные только с определенной намоткой, а есть такие, которые как не намотай - все равно вкуса нет, так вот тайфун как раз из тех, которые надо правильно мотать.
А ориген дриппер тоже кстати на сетке великолепен :) после него никакие дрипки не радуют
Вот если бы мы говорили про Taifun GT или GT-s согласился бы, там достаточно правильно намотать и вкусно (хотя все равно вкус сглаженный), но вот китайская база GT-II это реальный тупик (хотя говорят что хотсиговский клон получше), чем я ее только не пробовал... Пока сопло до 2мм не сузил это был кошмар
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
GREEDisGOOD, JustDavali
Уговорили, куплю пожалуй попробую
agress74 правильное решение, только в2 бери, а не мк2 - на клонах мк2 крепление плюсовое очень криво сделано :( в остальном они одинаковые
AcidVape
agress74
курите поиск по запросам "все о генезис", а потом "ветка качегаров"
читать там много, страниц этак полторы тысячи, но оно того стоит
[QUOTE=JustDavali[/QUOTE]
Я как понимаю вы говорите о человеке atomspb (надеюсь правильно написал) который продаёт оригенку?
Писал он мне вчера ночью, увидел только утром, задал пару вопросов ему, он так и не ответил))) поэтому спрошу у тебя(так как он писал что ты ему заводил гену). что за клон у него? Мк или в2?))))
Натоптано лыжнёй.
Deep Oxygen нет, я не про него писал
Но у Атома вроде в2 был
https://www.fasttech.com/product/1997000
такой нормальный?
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
к Михалычу зайди
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Башка не крутится, сопла подняты, защитный купол, и сопла обдува человеческие, а не только под никель
Swift65
Там же клон, где оригинал взять?