AlexxxRuКак только получил Ахиллеса(больше месяца),остальным практически не пользуюсь(лишь изредка),тяга вполне сигаретная(тем более парю ,в основном табачки),пара досточно,вкус раскрывает хорошо.
Вид для печати
AlexxxRuКак только получил Ахиллеса(больше месяца),остальным практически не пользуюсь(лишь изредка),тяга вполне сигаретная(тем более парю ,в основном табачки),пара досточно,вкус раскрывает хорошо.
Я новичок в этом деле и купил у земляка мех мод и гену кракен, все шумят что сложно и непонятно, если знать закон ома то все получится, так вот случайно лопнула колба на нем, а запчасти нет, ( благо у земы была) и тут мне пришла идея сделать дрипку с нижнем обдувом через спираль ровно так как она и раньше стояла на фитиле из сетки(5 витков, кантал0,3мм, 2,5мм диаметр), а тягу подобрал затыкание ваты если так можно выразиться, просто чуть подсунул под спираль, в итоге отличная дрипка, при желании можно две спирали или заткнуть спичкой другое отверстие, хочу попробовать сделать дрипку с боковым обдувом, только теперь вата будет внутри спирали(обдув регулируемый). Вату взял из тампона, хорошая вата