Kanger Subox Mini 50W , боксмод набор для начала :nice:
Вид для печати
Kanger Subox Mini 50W , боксмод набор для начала :nice:
Итак ребят, огромное вам спасибо, определился с выбором
iStick 50w+ billow v2
возник вопрос по оригиналу это оригинал?
(ссылку запилить не получилось, говорит маловат для этого, в общем стоит 35.76, в названии присутствует Authentic, только разницы не понял между таким же за 40$ вроде тоже самое только не Black, a EURO,Black, в чем фокус господа?)
и чет я не осилил найти на фасттече билоу, поделитесь ссылкой на оригинал?
а так же еще вопрос что сразу дозаказать в комплект, какие-нибудь нужные инструменты?
есть такие штуки как пинцент на фасттече,а так же оснастки, видел в каком то из обзоров отвертку с разными оснастками на своле, вроде выглядит удобно?
P.S. РЕбята прям от души вас всех благодарю,вы мне очень помогли, если кого интересует могу видос запилить когда все придет о своей первой намотке и первых ощущениях после егошки
SkyWalker, биллоу 2 на фасте кажись нет. Самые дешевые здесь Ehpro Billow V2 RBA Tank - $25.99. В случае чего, урвал здесь по акции 2 штуки, могу за 26 баксов продать один, сегодня отправили Ehpro Billow V2 RDA 5.0ml Rebuildable Dripper E - Cigarette Atomizer Support Adjustable Air Flow - 510 Thread-36.00 and Free Shipping| GearBest.com
Видос запили и первым делом сюда его http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1353.html :)
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
клонов биллоу еще не было, только оригиналы везде пока
Это ты про Айстик 50вт. Если "Authentic" присутствует, значит оригинал. А разница в комплектации, за 40 есть еще в комплекте зарядка от 220в с евровилкой (наша), если там не EURO а US, то американская вилка, нужен будет адаптер. Там-же на фасте закажи Кантал 0,4 мм (AWG26). По своему опыту: если тоньше, то пар резче, ТХ выше, вкуса меньше (субъективно мои ощущения на 0,3), если толще Айстик не потянет на полную катушку.
если честно очкую что не оригинал, уже был опыт,хорошо что не купил
ну как-то жутко мне переплачивать 5$ за вилку которую я могу в радиодеталях за 100р купить, хотя опять же качество под сомнением, ну на крайняк переходник, а про кантал спасибо,как-то даже не подумал об этом, буду его тоже заказывать
Я и говорю, что все возможно. Но уверен на 100%, что количество бракованных мехов, даже клонов, гораздо меньше, чем бракованной электроники.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Можешь не покупать, если есть зарядка микроУСБ для смартфона или еще чего нибудь. Это я просто пояснил, почему разница в цене.
Не было клонов биллоу еще. и на ГБ точно биллоу 2 оригинал. И на ефане тоже оригинал, я там брал биллоу 2, но лень было заводить, продал, парит сейчас камрад, нравится. Вот тема магазина http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t64687.html
Вот тема биллоу http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63856.html Можно посмотреть там отзывы на биллоу из разныхх магазинов, но они одинаковые, биллоу бишь, и про клоны я в этой теме ничего не видел http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63856.html
Swift65
Например кнопка
Вот про SMPL не надо. Это не брак. Распрессовывается, если шендарахнуть с пятого этажа или парить 0,1 ом, тогда искрит(у меня искрил). Но это не брак.
Что кнопка? Отсутствует? Если так, то конечно брак, но обменяют в семь секунд. Лежат передо мной клоны мехи. LPG(7,50$), K1000(10$), PAPS(5$) и SMPL(15$). Никаких нареканий по качеству изготовления нет ни к какому.Есть желание доработать кострукцию LPG, насверлить дырок, а то тяга тугая получается. Этим и займусь. Но это не заводской брак.
Здравствуйте господа:hello:
читаю и понимаю, что все это фломастеры.
В бюджет автора как минимум возможно приобрести:
- sigelei 150w (на будущее хватит)
- zephyrus или Smoktech TFV4 (есть базы RDA и необслуга, парить возможно до 140wO_O, у TFV4 даже 2-е рда базы )
- ещё и на пару дрипок останется...
istick на 50w, лично у меня умер после 20 дней пользования , затем в бой пошел мех. который и по сей день со мной.
Сейчас сигелей и я ни о чем не жалею)