хватит и 5 витков такой намотки на 50 ватт, даже 6 можно, но 1 спираль
Вид для печати
хватит и 5 витков такой намотки на 50 ватт, даже 6 можно, но 1 спираль
Вообще не понял вопроса. Дрипка - наиболее удобный атом для установки билда. В чем заключается для вас проблема?
Если отверстия в стойках на атоме/дрипке расположены на одном уровне - наиболее разумной является намотка с ровным количеством витков.
Или вас надо обучить как аккуратно подгибать ножки на койле? Или этот процесс для вас является крайне невыносимым?
В общем куча вопросов и ничего не понятно
Tilzit хех, ещё и минусанул. надеюсь жить вам от этого стало легче)
В какую сторону? %) ладно проехали,Я знаю что такое полный виток, а то что многие считают витки спирали когда два конца выходят в одну сторону это неполные витки. Считайте как вам угодно, а научить меня намотать спираль на ровно 5 витков чтоб концы спирали выходили в одну сторону так никто и не смог. Все равно выходит 4.5 или 5.5 витков!
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Я написал, могу объяснить доступней. Прежде чем пытаться умничать и комментировать надо понять суть вопроса ;)
Не поддерживаю заморочек с целыми витками, но кто то хочет это делать и это его право и возможно. Минусить за такое не надо
ну аще цырк кокойто...5.5 4.5 гонки и глюки!:(
И есть как раз 4 й вариант) Выглядит как эта буква : d
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Тренируйтесь на проволоке и карандашах) А N22 и Freakshow mimimi вкусные и не самые плохие по количеству пара. N22 сопливит меньше
Все таки настаиваю на Forge V2. До этого фаворитом был Ориген 2 (дрипка), но Форге 2 обскакал его по всем параметрам, чуть наклоненный нижнебоковой обдув, оказывается, дорогого стоит.
Взял н22,летит с фаста.
Также для сравнения с чисто нижне-обдувной н22 взял мини мутацию xs оригинал, которая и нижне- и бокообдувная
Ну и думаю про сигелей 100-150 :) потестим на стике, а там уж что жаба скажет
А ещё можно добавить Origen RDA, Veritas/Marquis, Kennedy, Nectar Nano, у каждого свой особенный конструктив. Ещё новый Forge 2 пиарят.