Спецом не замерял,за обоих примерно 20а и получается=) с одного где-то 10 и с другого 10, последовательно.
Вид для печати
заблуждаемсо... Соединение элементов питания и батарей
Opus 3100 v 2.1 намного хуже версии 2.2?
Когда я заказывал..., мне обсолютно было какая версия пришла бы... Функционал у 2.1 и 2.2 одинаков... :)
Почитай тут:
http://mysku.ru/blog/china-stores/31782.html
Изменения, которые были сделаны на этапе перехода от версии 2.1 к 2.2, не могут похвастаться такой же фундаментальностью как на прошлом витке обновления – их всего-навсего 3:
Добавлена функция непрерывной подсветки
Улучшен кулер, применяется вентилятор с другой, более долговечной смазкой
Во время работы DISCHARGE REFRESH, при разряде, на экран выводится ёмкость измеренная на цикле разряда.
Opus BT-C3100 V2.2
если руки растут из плечей а не из.....ж-ы)))) и не жалко денег то
Imax 4 b6 , посвященный питания зарядное устройство rc зарядное устройство мощность баланс зарядное устройство питания купить на AliExpress
F00902 10 10 Pairs 6 S 26AWG липо Li po аккумулятор баланс зарядное коннектор и удлинитель для радиоуправляемый вертолет Quadcopter + FS купить на AliExpress
Бесплатная доставка! 5 шт. новый 18650 батарея 3.7 В клип держатель Box чехол черный с провод ведущая # клин купить на AliExpress
сам так заряжаю)))))))) лучшее на мой взгляд и при необходимости можно заряжать все что душе угодно!!!!!!
chemodan сильно...
но, по моему, как то "из пушки по воробьям" получается...
Важен сам процесс, полагаю :)
Купить самое-самое лучшее ЗУ. А потом, когда вдруг появится (а оно появится) еще чуть немного более лучшее - убиться от стену от безысходности перфекционизма.
Никто не хочет курить (курить) "вещь под задачи", непременно нужно украсть миллион и поиметь королеву. Зачем? Да просто так пафоснее. :D
Лично мне хватает (для лития) VC2 более чем, причин тратить лишние деньги на мифический ум зарядника не вижу, лучше впоследствие прикуплю еще аккумуляторов.
ff3606 ты чуток не прав, просто я страйкболист))))) и зарядка у меня должна быть!!!!! я вот и решил чего ей простаивать....... (зарядка отдельных банок 18650 ето ее так сказать второе дело.....)
ну а кудаж без етого)) люблю хорошие вещи на которые хватает денег))) (если могу позволить себе мерседес зачем мне жигули)))Цитата:
Купить самое-самое лучшее ЗУ
пс еще есть ефест люк4 тоже пользуюсь правдо ето дама)) тут же чел пишет про самую самую и на 4 канала..... да и зарежает он акки не тока 18650 как я понял, и еще при одинаковом токе зарядки аймаксы и подобные заряжают аккумы процентов на 30 быстрее + зарядки разрядки баланс, можно узнать реальную емкость аккума.
кудаж бе етого)))))Цитата:
Важен сам процесс, полагаю
в чем??? в зарядке за 100 долларов :biglol:Цитата:
Да просто так пафоснее
chemodan,
Да, я привел пример своего узкого восприятия, если же нужен именно универсал - опять поспорю, найткор для 2 или 4 батарей - вполне решает задачу. Моя зарядка стоит в р-не $30, платить (я - про себя) за зарядник $100 - трижды подумаю. Что (в думах) совершенно не смутило, когда доплатил за EMS доставку сегодня (чего - не такая уж суть) пресловутые $30. Вещь - под задачи.
Друзья, всем спасибо.
Я купил зарядку BT-c3100 V2.1 и аккумы lg HE4 2500 20a.
Зарядка просто огонь, уже оживил 6 летние ААА панасоники, от старого телефона, и зарядил ВСЕ, что было дома!
Кому смог, всем наплюсовал.
Всем пара без нагара!:biglol:
Господа, доехал opus bt-c3100 v2.2 с гб, не подскажете, он Efest 18650 3.7c LI-MN заряжает? Хотелось бы их восстановить и пользоваться, да в инструкции нет LI-MN, либо я чего то не знаю =\
Что то я не пойму этот Опус.Ставлю аки на ТЕСТ,после ТЕСТА,на зарядку,они начинают заряжаться.Это так и должно быть или они после ТЕСТА заряженые должны быть?