у него наверное кнопка файр не западает, с бустом всё нормально и ТК не глючит. у меня эвика нет, но я присматривался к нему, почитал тему, а там слёзы и стенания. :D
если не лезет, надо с вазелинчиком :biglol:
Вид для печати
не знаю, нет таких проблем ни у него ни у меня. девайсы оригинальные оба. Буст есть, тк не глючит, кнопки в норме, не западают не гремят. Для меня буст фича,нежели баг. Ибо бустит он ток новый атом. на клирах мб и критично, на обслужке не заметно, на дрипке так и вовсе прикольная штука.
Ну вы хоть объясните что с ним не так, доступным языком, пожалуйста. Я же еще не побежал его заказывать, я пока смотрю варианты, чем больше конструктива - тем лучше.
кбокс. у него не подпружиненный пин. Это значит, что не все баки на него встанут. Вроде это уже исправили приподняв немного пин, но какой вам достанется неизвестно. Он быстро высаживает батарейку
рискую быть закиданным тапками, но вот-
http://www.youtube.com/watch?v=zixSr...MjAxGPxQ_MylLL
я парю на http://www.youtube.com/watch?v=2ZxbltVAHyc
всё равно резервную есигу купите через несколько месяцев, как поймёте, что парение это ваше. ибо есть риск остаться без есиги в случае поломки и сорваться снова на аналог. для начала сабокс мини неплох, а дальше вы уже лучше нас будете знать, что вам нужно. вот например не пойдёт вам кальянная затяжка сабтанка, тогда будете присматривать бак с сигаретной затяжкой. нужен будет ТК и большая мощность, возьмёте двухбатарейный чемодан с термоконтролем. вот ещё плюс сменных акков, то что их можно в любой бокс засунуть, большинство боксов как раз рассчитаны на 18650 стандарт
Кстати, этот Айстик - это первое что увидел на папироске, там цена комплекта с баком как раз 6к рублей. правда не стал спешить, заказывать, но уже на несколько обзоров натыкался по нему. Я так понимаю, что достаточно популярный мод.
ну мне вполне нравится, заряд держит, хотя смотря как часто парить, порядка 3-4 дней
мне хватало на день. У некоторых айстиках 50w проблемы с кнопкой
Я вот пока не знаю как долго держаться будет батарейка. Вообще, любая. Сравнивать даже не с чем пока. Если учитывать, что по полторы, а то и две пачки уходит в день, мне кажется, я вообще не буду расставаться первое время с девайсом.
смотря какую крепость зальешь.
Я так понимаю, что если будет стоять что-то вроде тайфуна, то больше 6мг брать крайне опасно, тем более для новичка, чтобы не схватить передоз, а от нее уже отталкиваться. По крайней мере, начинать думаю с шестерки, а там уже отталкиваться от ощущений.
брать пробники по 6мл, определится со вкусом и крепостью. тут тебе никто не поможет, у каждого свое имхо
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
кстати полазай по форуму в разделе куплю-продам, многие продают связки сабоксов и айстик+тайфун (кстати тайфун в2 лучше не брать - очень легкая тяга, лучше начать с GT / GTS -тяга потяжелей, как будто сигарету тянешь)
ну, да, я это и имел ввиду. Буду следить за реакцией)
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Я вот еще уточнить хотел. Тяга же у него настраивается? в смысле, если что, ее можно подкрутить, чтобы сигаретная была, а если надоест, то на кальянную перейти?
уху, у ГТС колечко, оно крутится, и разные отверстия открывает