читайте подпись) еслинужно и в 40 Watt засунем.
Вид для печати
читайте подпись) еслинужно и в 40 Watt засунем.
Misa, а девайс покажешь, когда купишь? :) Или снова ник сменишь? :D
Вставить чтоль свои 5копеек...
Про ipv d2 это он мое мнение высказал... Пружина батарейки и торчащий текстолит платы это конечно полный финиш в обзоре был, будем надеяться что на обзор попал тестовый образец и к продаже доработали (как доработали ipv 4s по сравнению с 4)
Да даже если брать компактный вариватт на одном аккуме то со сменными батареями, потому что одной может не хватить. Честно говоря из этих 2х купил бы 3й - Sigelei 75w вот это реально будет вещь которую приятно в руке держать
А если без выпендрежа с размерами и под много ватт, однозначно istick 100
To neporoma
Присмотрись к eVic VT 60W. Достаточно интересный девайс, особенно для новичка.
iStick 100W - оно? Можно купить и надеяться на хорошее качество?
Оригинал у Eleaf всегда качественный. 20 Ватт айстик был приманкой. С тридцатки проблем не наблюдалось, и даже если плата привирает, то это не критично, глядя на цену. В сравнении с Ipv на много меньше именно конструктивных недочетов, да и реализация идей на порядок выше чем у Ipv.
Ребята быстро учатся на своих ошибках. При должном качестве мы получаем долгожданные сменные акб. ТС 100 Ватт - думаю не за горами.
Вообщем, если брать Стик на 100 ватт, то ещё денег придётся отвалить за аккумуляторы, но в тоже время, если брать Стик на 40, то со временем придётся брать новый девайс, из-за встроенного аккумулятор а, чего бы очень не хотелось ;)
Если по соотношению цены, то Стик на 40 вне конкуренции, если даже брать с дрипкой, то выйдет около 40$.
Вообщем надеюсь кто-то ещё поможет мне решить данный вопрос!
Всем вкусного и густого!
neporoma вам трудно, у меня зарядка и два ака he4 лежат пылятся.. вот и думаю, нужен ли мне электро шокер на 100 Ватт,
МнеНраПар я и на 30 парил дрипку, но на долго не хватает одной батареи при таких раскладах.
пол дня.
Ооо, хорошо. Тогда и себе присмотрю. Всем спасибо.
Таки выбрал я стик на 40 ватт.
Ибо он и удобнее, и дешевле, и тк там есть, а аккум долго прослужит, если с ним хорошо обращаться)
А за Стик 100 с дрипкой, я отдам 50 баксов и ещё и аккумы надо... Не вариант, короче говоря;)
Вообщем всем огромное спасибо за помощь! Если есть люди, знающие про Стик немного, поделитесь чем сможете!
Всем удачи!:)
:biglol::biglol::biglol: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t69694.html
Цена, качество IStick TC40W , бокс мод :nice:
kirov15 покупайте больше клонов с али...