:rofl:
Вид для печати
Абсолютно не спорю, это правильно и верно. Только (не навязывая конечно, но вспоминая свои посты в ветке чуть вверх) - у меня совершенно нет уверенности, что упомянутые мной коллеги (они вполне реальны) после бросания аналога и парения егошек непременно начнут разбираться в том, что условный кремнезем - полная фигня, а епоновата - вкуснее намного. Им просто это не нужно.
Я не к спору, скорее к "каждый выбирает свое". Пусть и заведомо ограничивая свое "развитие" в остановке "процесса познания" :)
Для тех же многих всю юность пашешь, что бы потом менять женщин, авто и сотовые :biglol:
ff3606
Все годы на форуме доказываю, что необслуга - сила. Что будущее за девайсами для новичков с качественными сменными головками за 1 доллар. Моя мечта почти сбылась. Уже есть гибриды типа Сабтанка, Зефира и Голиафа2 с головками по 2-3 доллара. Еще бы под сигаретную тягу что-нить такое. %)
На мой дилетантский - отвечу очень просто -- когда будет и выбор достойный и ценник на "необслугу" не будет такой зверский. По сути - да, времена "лудил-паял" (вспоминаем лихой СССР, где за радиодеталями нужно было занимать очередь, зато был свой уникальный усилок - утрирую конечно, и что потом растворилось в нахлынувшем импорте) обязательно должны если и не пройти, то хоть снивелироваться от "подавляющего большинства" сейчас до разумности. А пряморуким ценителям останутся ОА и прочее как хобби, условно.
БубкаГоб
В Мире необслуга очень популярна, как говорят магазины. %)
тов.Распутин
В смысле на Западе?
Ну так у них и ЗП не в рублях :)
БубкаГоб
Не только на Западе. Везде, кроме РФ. :D
тов.Распутин
Ну вот я о чём и говорю. Я тут только что прикидывал экономику на коленке, на основе Тритона. У меня выходит что запас голов на год (если пользовать нормально, без онанизма и смирения с пропадающим вкусом), то стоимость одних только голов равна примерно стоимости хорошего ОА, расходников и жижи ну как минимум на пол года
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
sava-off
Да смотря какая :)
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
тов.Распутин
Это если из наших текущих реалий исходить
ff3606
Да по разному на самом деле. Там своих маньяков тоже хватает