Вы хотите поговорить об этом? Ок, настроить
Вид для печати
Сержжж Не в обиду, (завести, настроить, попыхтеть) какая разница. Просто мое мнение (и тока мое), что дрипки вышеупомянутые да и сабомные баки, все же заточены под больший ватт :)
Я вон тоже Дельту вторую под 17вт намотал :D и меня полностью устраивает :aga:
Посмотрел обзор сейчас на нее. Вроде не плохая, но хотелось бы больше обдува. Чтоб затяжка была ближе к кальяну.
Да я на ваше мнение собственно и не покушался. Единственное что мне не понравилось, - засилие мнения о заточенности дрипок под сверхвысокий ватт. Многие люди успешно пользуются дрипками в пределах 50ватт, и у ТСа нет абсолютно никаких оснований в ущербности своего мода.
Что касается моего мнения: я считаю ущербным любой атом требующий более 40ватт. Некоторые сабомные клиробаки - действительно изначально конструктивно ущербны. Но подавляющее большинство дрипок успешно функционируют в пределах 30-40ватт и я не вижу никаких оснований для утверждения обратного. Они в большинстве своём - универсальны и настраиваемы.
Ок, спасибо. И еще вопрос (возможно глупый покажется) какую намотку лучше, если до 50w использовать?
0,4..0,5mm кантал по 5,5 витков на оправу 2,5мм, две спирали.Цитата:
какую намотку лучше, если до 50w использовать?