хмм, в итоге все равно хомяк прикажет взять второй комплект, так что не вижу разницы, что взять в первую очередь
Я повертел в руках оба, понял, что для начала банальная простота айстика решила. Сейчас мне стика хватает примерно на 2.5 суток до зарядки, субтанка ровно на сутки (вечером после работы заливаю полный бак жижи). Evic не понравился своей своеобразной "вертелкой", которую похерить показалось чисто тактильно намного легче, чем кнопки стика. С другой стороны, в интернетах уже куча сабжей по поводу проблем с кнопкой fire на стике 50 вт. У меня пока тьфу-тьфу, но пользуюсь всего 12 дней. По поводу термоконтроля, я ХЗ - мне и кантала хватает, ничего не горит, не плюется и не выносит мозг. На обслуге юзаю 0.4 кантал на 2.5-3.0 оправе и японовату (к которой у меня есть некоторые вопросы, она все-таки у разных продаванов разная). На необслуге парю Vardex морозная клюква и Vardex Сочная дыня 11 мг никотина (да, на субтанке с 0.5 Ом бошкой и на полностью открытом воздуховоде) на 30 ваттах или на необслуге 1.2 Ом на 17 Ваттах.