с пеной у ротана даже не в мыслях есть:biglol: и пользовать я не умею, так что ЛОШАРА я, а ты мальчишь кибальчишь%)
Я получил когда свой кайфуна клона один из первых в январе , не мог его запустить, в итоге оказалось что мне запчасть не доложили)
А мне мень было эти все 141 единицу для сборки г*мна проверять по списку)
Вообщем ИМхо кайфуна 4 го*но
Не конечно есть мазахисты которые его с закрытии глазами разбирают-собирают и им он ещё и нравится, но это их бремя им с этим жить(
Клона не пользовал. Имеется оригинал. С намоткой проблем нет. Не бежит и не течет. Мне нравится. Что я делаю не так?
:think: в меру позитивного познания оной субстанции, не каждый может осознать происходящие данного факта который неоднозначно влияет на психику самопознания и влекет за собой в такие дебри форумного беспредела, что мой девственный разум не воспринимает молекулярную часть ни коем образом:biglol:
Видемо наша раша сделал ваш город таким весёлым
Не я против нравится пользуйс, но не надо так на людей новичков насидать что крутой он, если уменя первый танком был к4, яб так и сидел на манениких дымшихся палочка.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Хорошо не стихами растолкавал, или даже жаль что не стихами(
STmev:hello:
а вообще кудой мне до четвертого кайфуна...ПОНС предел моего самозабвения и совокупления, и высиие конструктивы мне не дано познать и поюзать своими упальчугистыми ручищами, посему печаль и тоска глумит мою похотливую натуру:(
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
AlexShab:mol::mol::mol:
tank3x Вить, а может это комсомольцы, не ищущие легких путей. Если трахаться, то в противогазе и стоя в гамаке.:xz:
да куда мне до тебя то, я так погулять вышел не более того, как я могу что то говорить после вышеписуяренного:rose:
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
ну мысль братка твоя правильная:aga:
http://www.ecigtalk.ru/members/u2981...-pic114364.jpg
tank3x Танчег пора доставать всеми любимый смайлик, если Мод2 конечно не будет против.:biglol:
:biglol::biglol::biglol: ну будем посмотреть;)
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
AlexShab не искушай судьбину праведника:pop: скушай ананасик
http://www.ecigtalk.ru/members/u2981...-pic121747.jpg
Бать, объясни юмор?