А чой то у меня сразу ассоциация с Равшаном и Джумшутом из Наша Раша? Откуда по легенде те ребята были? Узбекистон?
Сча погодь помидоры с дынями у меня в Челябинске продадут и проблем с деньгами не будет))
Вид для печати
В Узе есть такая национальная игра — «Я самый бедный» называется.
Собираются друзья-приятели и плачут прям навзрыд как им плохо, сложно, и вообще жизнь не удалась.
Спустя полчаса-час основательно напившись дешевой водки едут в дорогущий ресторан попутно забирая всех шлюх каких только могут найти и опосля знатного банкета на 50-100 человек всей толпой валят в сауну.
Притом это не олигархи, а обычные продавцы, мелкие бизнесмены масштаба «магазин 2 кв метра» или вообще безработные.
Особой фишкой считается купить 2-3 машины (не важно что разной марки) одного цвета и повесить на них одинаковые номера, чтоб только одна буква отличалась, дескать соседи будут думать что машина всего одна.
Притом на свадьбу зовется 1000 или больше гостей и празднуется в специальном (часто многоэтажном) дворце — «Бахт уй».
А что при зарплате в 100-150 долларов цена на фрукты может доходить до $25 за килограмм клубники (причем местной) тоже никого не смущает. :)
И так далее, и тому подобное.
Восток дело тонкое. ;)
agress74, еще такая любимая фича, точнее две —
Сохранение всего и вся в качестве «приданого» и «сладости для гостей».
Это вообще жескачь.
Покупает человек LCD-телевизор дюймов на 40, ставит в «зале» закрывает тряпочкой и смотрит свой старый телик.
Для чего?
Правильно, чтобы гость видел что он есть, но в тоже время чтобы «не портился». :biglol:
А на стол ставятся дежурные сахар (нават), орешки и сухофрукты.
Есть их нельзя практически никогда, так как простоять они могут годами, но интерьер как бы создают. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:55 ----------
О да…
Чего чего, но интересного там целое море!
Не верьте ему, с Филадельфии легко нахваливать немытый Узбекистане! Жопа тут, ЖОПА
itsmail ты сейчас поживи в Узбекистане, уиник, посмотрим. Образования толком нет, цены (по сравнению с зарплатами), громадные, зарплаты нищенские, безработица высокая, законы на уровне средних веков, узурпация власти, диктатура и отсутствие свободы слова, хорошо? Ну, давай меняется, я тебе даже, на первое время 5000 сум дам, по твоим словам, на эти "пять твщ" можно недели жить (для сравнения, по официальному курсу, это 2$, но он в счёт не идёт, тут процветает чёрный рынок, и на этом рынке эти "пять тыщ", стоят один жалкий доллар. Знаете, какая "хорошая зарплата" тут? 1.000.000. Да мы тут дируем, все в Узбекистан)!
ЗЫ при чем тут госдеп? Я хоть слово, про него сказал?
itsmail ну, юмор и иронию, в интернете сложно передать, то не разговор, где интонацией можно +100500 эмоций передать, так что не обессудьте.
Вы его так нахваливали, как будто тут процветающая Европа.
Так и не подсказали, что выбрать. За то, и нахвалить и обосрать, успели все. Восхищяюсь нашими форумчанами.
itsmail нормальный ТК (побольше ватт, с нормальными аккумами, с пасстру) не нашёл... Искал, да, но нет, не нашёл
itsmail istick 50w и ipv4, перевернулась, не скажу что в гробу, но перевернулись
VALandTINO хомяк, вам о чем нибудь говорит?