Ольга))) я вот частенько заглядываю в нашу ветку, там вопросов об аккумуляторах и зарядном не стояло, потому и не отвечал. И кто сказал, что даром, просто дешевле и быстрее, чем с доставками из откуда-то.
Вид для печати
Ольга))) я вот частенько заглядываю в нашу ветку, там вопросов об аккумуляторах и зарядном не стояло, потому и не отвечал. И кто сказал, что даром, просто дешевле и быстрее, чем с доставками из откуда-то.
Отдать не значит подарить :D
Остальное в личке.
масса зарядок сейчас на рынке для наших акков.. хорошие зарядки - экс-стары, найткоре - тут просто смотрите, что по цене подходит да на вид глаз радует, они все в принципе сейчас хороши и информативны, с дисплейчиками, с экранчиками..главное - на зарядке лучше не экономить и взять нормальную.. Я сам вот скоро выбирать себе в запас наверное буду ещё одну зарядку, мало ли что с моей старушкой может случиться - и тогда ой! - останусь без зарядки, а значит - и без курева, что есть нехорошо.. и сам я так пока и не определился, что из зарядок мне лично надо..
Xtar VP4 4 Slots LED Screen Battery Charger for IMR Batteries (US Adapter)-46.65 and Free Shipping| GearBest.com
Такую например
Без цифир с огоньками попроще
Xtar MC2 0.5A Mini USB Battery Charger Compatible with 18500 18650 18700 Batteries (2 Slots)-10.51 and Free Shipping| GearBest.com
http://www.gearbest.com/diy-parts-an...pp_122248.html
FoHВы ошибаетесь. Отдавая что-либо, подразумевается что человек даёт это безвозмездно, т.е. не взымая плату или иное вознаграждение. Когда хочет получить деньги, то это продажа.Цитата:
Отдать не значит подарить
краткость сестра таланта - сони втс 4 или 5 зарядка Xtar
LG hg2 https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
Фаст вроде сейчас вернул отправку акков самолетами какой-то почтой
Заряжать в теории можно через usb, но если есть деньги, желательно прикупить зарядку nitecore d2 советую, дешево и сердито, относительно
Вы хотите сказать, что можно адекватно заряжать через USB??
Сегодня купил этот SUBOX правда черный, пока доволен))) Батарейки под него брал самсунг 25r, а зарядник взял Efest LUC 4:D
Батарейки по отзывам понравились, зарядник на месте выбирал :D
Если есть эта тема по выборам акумов - задам вопрос тут. В чем принципиальная разница между НЕ2 и НЕ4, кроме цены? И МН1 ампер 10 выдаст, и какие ещё есть аналоги на 3000 махов?