И на кой ему, паря на 15 Вт таскать с собой здоровенный Sigelei 150W? Чтоб неделю не заряжать?
Вид для печати
у сигеля 30 вроде проблемы с резьбой коннектора, очень быстро стачивается говорят
оффтопик: Я тут, на прошлых выходных, с изумлением обнаружил что у меня в наличии только завалявшаяся Cuban Sigar 18мг./мл, на дрипку... разбавил ее остатками где-то до 12 мг. и парил на n22.
Это было нечто... :D
Расход жижи у меня резко снизился до 3-4 мг. в день, и я понял, что один раз закапанную дрипку вполне можно долго и вдумчиво парить в три захода.
Потом добрался до дому и залил привычные 3мг/мл. - а расход почти такой-же и остался.
smols63 на сейчас времени с 7 утра выпарил 12 мл на сабтанке, 0.7 ом на 28 ваттах, заряда осталось 1/3, клон фляги3. До вечера акков хватит точно. Думаю не так плохо. И вообще, опять же мое личное мнение, мод-это тот же фломастер. Кому то нравятся коробки, кому то стики, трубы и тд. Автор вроде наоборот хотел, чтоб его отговорили от встроенного акка.
Любопытно. Пользую istick50+subtank mini.
На 40w - 2,5 дня
На 20w - 5 дней
Расход пару баков ~10мл/сут.
undro
Спасибо, запомню. :nice:
Но почему??? Вы же заправляете бак следующим образом-откручиваете само тело бака от базы, заливаете жижу по срез паропровода и прикручиваете тело обратно, правильно? Так почему же с обслугой влезет меньше жижи, если голова (обслуживаемая и необслуживаемая) остается на базе и никаким образом не мешает заправить жижу по срез паропровода? Это если само тело бака стоковое, а не с возможностью заправки через верх.
А если взять Eleaf iStick 40W с температурным контролем? ИМХО неплохо для начала :nice:
А у меня айстик 50 около 2 мес проработал и озяб
Не ожидал, что так мало.
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Ну как бы... он выступает в одной весовой с Сигилеем и слишком мала разница в цене с Айстик 50, что бы останавливать свой выбор на нем. Лучше уж Айстик 40 брать. Но его имхую рано пока, недопилили его еще полностью.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Ну, насколько ч понял, если пользовать ТК, то от розетки вообще не отойдешь. Или я ошибаюсь?
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Чего бы очень не хотелось.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
А что стабильнее и надежнее, в пределах $30-40?
Pioneer4you IPV mini 30w[tip]=%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%82% 2F%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C %D1%82
Нравиццо!
Беда с модами.Хотел брату на Тайфуна присмотреть,но ничего нет для Тайфунов:D Мощность свыше 20W и не упёрлась,встройка не нужна,коннектор имеет значение,удобные-надёжные кнопки и конечно же линейник