ru3ari не , не все равно :) вкус очень важно ) 2 рубля я бы отдал .... Или разговор идет о байках ? ;)
Вид для печати
ru3ari не , не все равно :) вкус очень важно ) 2 рубля я бы отдал .... Или разговор идет о байках ? ;)
stereonyl рекомендую Gamma 1.3 посмотреть,
мне очень нравится, лучший по вкусу и самый
простой и надежный бачек с сигаретной тягой,
правда он стоит побольше 2К (: но он этого стоит.
ru3ari Я искал её , только вот не нашел ... И не продает никто :D
Или продают , но без пересыла :) 5к :)
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
ru3ari а она вообще тугая или тяга как на тайфуне ?
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
ru3ari microcoil на ней мотается или только normal ?
stereonyl, сейчас сижу её парю (: там снизу винтик регулировки тяги,
от примерно как в тайфуне GTS до очень тугой, вкус потрясающий,
только что новую ватку забил, спиральки и микро и нормальные без
проблем тянет, мотаю обычно нормальную 0.32 кантал 7 виточков
на оправку 2 мм, примерно 1 Ом идеально получается, даже на мех
можно ставить, ватку потуже забиваешь и почти не стреляет, вот
Намотка Gamma 1.3 темка про неё, я правда за 9К брал в магазине
но не жалею (: оригинал титановый, ни вкусы не меняет ни сам
вкусами не пропитывается.
ru3ari сейчас у официалов она 9к и стоит .... В данный момент мне ее не взять ... Но мысль засела :) спасибо за наводку и инфу :)
а за бугром она тоже продается ? :) .... открою тайну ... тут на форуме все продается без юридических реквизитов ... :) но это не повод не доверять людям ... можно спросить у тех кто ее покупал тут на крайний случай , да и уважаемые люди тут тоже есть , у них спросить можно о репутации :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
другое дело , шлют ли они за бугор ?!
http://artofexhale.com/shop/gamma-1....-atomizer.html
спасибо
ага у них и брал, они через улицу от моей работы находятся,
так удобно ((:
SULU - у производителя даже форум есть русский (:
artofexhale.com
Нет ли у тебя желания и 20 минут времени, чтобы вставить в воздуховод любого перечисленного тобой бака узкую трубочку для сигаретной тяги?
Самый простой вариант на попробовать - скрутить в трубку полоску пивной банки, сетку меш, фольгу от шоколадки...
Если уж говорить, то у к4 совсем не сигаретный воздуховод. А сигаретного первого Тайфуна ты наверно не пробовал.
К3 лайт прекрасен на сигаретной тяге (с суженным воздуховодом).
а зачем тот форум , когда тут гораздо все обширней обозрено ... на том сайте можно просто её купить :)
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
я вот сейчас заказал на попробовать "five pawns" :)
Roix
Плюсану голос за вторую версию Эрла. Боковой воздухозабор, простая укладка ваты, тихий и ВКУСНЫЙ. Первая версия легче и вкуснее, но, говорят, что иногда течёт. Пока не замечал, хотя первый Эрл я парю в нано версии и недолго. При этом таскаю с собой три бака с разными жижами просто в сумке, стоя, лёжа, как придётся. Все сухо.
Вот есть тема Triton от Aspire http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t68218.html
Народ, такая фигня: сейчас производители баков бегут только за сабомами и кальянной тягой.
Попробовал Ерл и Гамму- Тайфун плюс минус.
Я наконец-то через 4 месяца обладания научился заправлять Тайфун, все дело в вате было. Плотно там надо.
Вопрос все еще в силе: из современных баков есть что-нибудь под сигаретную тягу? Все, что вижу- биллоу, голиаф, зефир и т.д.- все под кальян.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Кстати да, у Кайфуна больше вкуса все-таки. Но морочки с ним надоели- открути, закрути. Да и тяжелый он.
---------- Сообщение отправлено 20.08.2015 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.08.2015 в 23:35 ----------
Пробовал конечно. Сильно греется.
Да и не предназначены баки с кальянной тягой для сигаретной, проблемы тут же вылезают- течь из любых мест.