Т.е. с первого раза не понятно?) хорошо) Тогда может еще разок прочитаете?
Всегда легче в чем то усомниться, нежели попытаться помочь и разобраться)
Вид для печати
mirakush
за цену до 1500, реально найти что-либо проверенное, с регулировкой подачи воздуха? Поучился бы и перематывать)
И Вы так с каждым?) ахах) классно получается) Самоудовлетворение получаете от этого?)
Вас просто попросили помочь (раз уж вы решились здесь написать). За данное кол-во сообщений Вами написанных, можно было уже все подробно объяснить, если бы не ленились)
Вы единственный, кто пытается что-то искаверкать, а не помочь мне)
Что же, и Вам спасибо) Улыбнули :)
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
mirakush
да примерно так и есть
Уважаемые мне сюда же! Имееться KangerTech Evod Mega- естественно парю на стандартных испарителях в 1,5 ом, так как в магазе не было данных испарителей по незнанки взял вот этот же но на 1,2 ом , почитал вас тут и теперь опасаюсь ставить его, а мой то уже здох, что посоветуете. Спасибо...
за 20 дол и дешевле можно купить нормальный клон Кайфуна лайт На Фастеке, например такой https://www.fasttech.com/products/1733800 - там их огромное количество, выбирайте по рейтингу) но он диаметром 22мм, если ваша батарея тоньше-то к нему купить такое кольцо https://www.fasttech.com/products/0/...go-beauty-ring. Не очень красиво, но можно пользоваться. Регулировки обдува нет, но она на вашей батарее и не нужна. Мотайте по калькулятору 1.5 ом MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
bercut13
Если верить производителям - он поддерживает от 1 Ома)
А дальше дело проб и возможно ошибок)
Отпишись о результатах)
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
Ну вас сюда никто насильно не тянул)
Тот кто не поленится и засунет свою гордость в одно место, спокойно расскажет и разжует)
Удачи Вам)
Ivan7468
Так то похимичил бы, но боизно что то, вдруг акумм полетит:(
Это мануал к электронике в батарейке. Иначе - вполне может рвануть в морду летца от слишком большого потребляемого тока, вдруг китайская защита от КЗ не сработает. С егошечками - лучше не перебарщивать с низкоомностью.
Прошу прощения, что влез.
Допишу - по той причине, что никому "доподлинно" не известно, что за аккумулятор там внутри.
вон лежит на 1,2 рядом не знаю что и делать:)
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Вообщем понял лучше не буду