eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вкусный бак с простой заправкой.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.07.2015, 16:13
    Urfinfirst
    TRMhttps://www.fasttech.com/products/2165200 Хотя,и односпиральный,наваливает, как Орхидея 2-х спиральная.Стойки с отверстиями,тяга кальянная.Здесь можешь почитать.http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t60164.html
  • 05.07.2015, 16:15
    WWU
    Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Это да. Но практика показывает, что в конце концов, Бай-бак выходит дешевле)

Это правда :aga:
  • 05.07.2015, 16:41
    Endar
    Если получилось так, что перерос кайфун, стоит ли менять шило на мыло и брать всего лишь на одну ступень выше стоящие Lemo 2 и Subtank mini? Это замечательные баки, конечно, но прогресс не стоит на месте, всё больше людей выбирают новые баки, такие как Zephyrus, Ehpro Billow v2, Goliath 2. Среди них лично мне больше всего понравился Billow v2 - просто потрясающая вкусопередача, очень простая и удобная заправка и доступ к спирали. Если же не нравится такая заправка (такая же, как у Taifun, Subtank и т.п. - снятием бака, как стакана), то выбор единственный - Zephyrus. Он тоже очень хороший, а заправляется сверху, без разборки, почти как Lemo 2. Вообще, все эти современные баки - просто замечательные. Не текут, не горят, не капризничают и прощают серьезные ошибки в намотке. Одно удовольствие пользоваться, вспоминая 4 года возни со всеми предшествовавшими атомами! Zephyrus и Billow v2 так хороши, что даже скучно :D

P.S. Абсолютно некорректно сравнивать Байку с современными (конструктивно) баками. Байка вкусная, хорошая, но ОЧЕНЬ тугая, по сравнению с ними! Уже ряд знакомых продали Байки 3-5, попробовав и привыкнув к этим новым бакам. Моему товарищу недавно пришла заказанная пятая Байка, но он не смог её парить, т.к. уже "испорчен" легкой затяжкой Lemo 2 и Billow v2. Поэтому не советовал бы огульно её к приобретению, она - для исключительного меньшинства ценителей тугой тяги, но никак не для масс. Для масс - вышеперечисленные баки, они точно всем понравятся.
  • 05.07.2015, 16:47
    AndreAnno
    Цитата:

Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Пятая Байка имеет достаточно лёгкую затяжку;), но цена очень далека от 2 т. р.

Но это вещь с большой буквы! Так сказать это-мерседес, при том, что сабтанк-скорее хюндай/киа. Да, машина хорошая, и ездит может не хуже мерса, но кореец (в нашем случае-китаец:))

Тапок на аФоне
  • 05.07.2015, 16:56
    Endar
    Цитата:

Сообщение от AndreAnno Посмотреть сообщение
    Но это вещь с большой буквы! Так сказать это-мерседес, при том, что сабтанк-скорее хюндай/киа. Да, машина хорошая, и ездит может не хуже мерса, но кореец (в нашем случае-китаец)

Если использовать автомобильные метафоры, то Байка, скорее - Bentley 60-х годов. Надежная как танк, комфортная, дорогая. Но - не едет. Для солидных господ, которые никуда не спешат.
    С корейским автопромом можно сравнить, разве что, огромную плеяду всяких малоизвестных сабомных баков, всякие Vapejoy Ni200, Arctic Subohm, Starre tank и т.п.. Они разные, какие более, какие менее удачные - как повезёт.

А сабтанк - субарик! Динамичный, яркий, молодежный. Но и не в ущерб качеству - всё на уровне.
    Zephyrus и Billow v2 тогда будут как Tesla - новейшие технологии, чудовищная мощность, но опять же, и к качеству не придраться.
  • 05.07.2015, 16:58
    alfius
    Цитата:

Сообщение от Endar Посмотреть сообщение
    современными (конструктивно) баками

(С ужасом в голосе) Сколькож у них воздухозабор?
  • 05.07.2015, 17:01
    agress74
    Endar
    Никого не забыл?
    Epoch D1  

http://www.szehpro.com/uploads/allim...1G63930537.jpg
    http://www.vaping-paradise.de/images...01799_21_b.jpg
    http://blog.vividsmoke.com/wp-conten...y-ehpro-03.jpg

---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------

Цитата:

Zephyrus и Billow v2

Goliath v2
  • 05.07.2015, 17:03
    Endar
    Цитата:

(С ужасом в голосе) Сколькож у них воздухозабор?

Мало не покажется! ;)
    Отверстия обдува спирали в базе сейчас от 3мм и более, а воздухозаборники, разумеется, намного больше (чтобы не свистело).
    Как я уже предупреждал - осторожно, такие баки вызывают привыкание и могут привести к продаже Байки, прецедентов немало :nea:
    Так что стоит подумать, хотите ли вы попробовать новые ощущения от этих "спорткаров", или же ваш "лимузин" вполне вас устраивает?
  • 05.07.2015, 17:03
    agress74
    Цитата:

А сабтанк - субарик

Скорее Лада калина спорт:biglol:
  • 05.07.2015, 17:06
    alfius
    Цитата:

вполне вас устраивает

Вы не представляете, насколько)
    К тому же, как я понимаю сильно разбавлять воздухом - уменьшать вкус, так что я пас.
  • 05.07.2015, 17:07
    vadim.dm
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Лада калина спорт

:biglol:
  • 05.07.2015, 17:11
    agress74
    Цитата:

Вы не представляете, насколько)

Ну ты сам то понимаешь что гребанный грек стоит в 1,5 раза дешевле байки...
    К тому же не всем байка нравится.
  • 05.07.2015, 17:12
    Endar
    Цитата:

Скорее Лада калина спорт

Это, скорее, SilverPlay :D
    Такой же никчемушный, со своей жопошно-болтиковой заправкой, стеклом, через которое не видно уровня жидкости, если не перевернуть, и отсутствием доступа к спиралям без слива жижи. Вот он - точно Лада калина. Хотя, если на него "посадить" купол от Аквы - можно заправлять через верх.

Цитата:

К тому же, как я понимаю сильно разбавлять воздухом - уменьшать вкус, так что я пас.

Увеличенный расход воздуха компенсируется повышением мощности до 40+ ватт. Пар остаётся достаточно прохладным, но крайне густым и насыщенным! Billow v2 на 40-45 ваттах удивляет вкусопередачей, я сам удивился, когда впервые его попробовал.
  • 05.07.2015, 17:14
    alfius
    Цитата:

Ну ты сам то понимаешь что гребанный грек стоит в 1,5 раза дешевле байки...

Это понимаю
    Цитата:

К тому же не всем байка нравится.

А вот это нет)

---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------

Цитата:

компенсируется повышением мощности до 40+ ватт

Естественно, сравнение корректно при прочих равных.
  • 05.07.2015, 17:21
    agress74
    Цитата:

А вот это нет)

Ты прости меня великодушно но...
    http://blog.vividsmoke.com/wp-conten...y-ehpro-02.jpg
    вот так должна выглядеть 2х спиральная база а не вот так
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...za-duo-v.5.jpg
    Как оно вообще спирали может обдувать?
  • 05.07.2015, 17:26
    alfius
    Цитата:

а не вот так

У меня так http://www.ecigtalk.ru/attachments/9...chadka-duo.jpg
    А как Вы определяете вукс испарителя по внешнему виду?
  • 05.07.2015, 17:33
    agress74
    alfius
    А что там определять если сразу видно что дрянь
    Цитата:

У меня так

Вот это нормальная реализация. Гермеса напоминает
    Цитата:

Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    База Duo, три стойки - две спирали, расстановка стоек - треугольная, по-другому никак, общая стойка имеет зажим спиралей а-ля "патриот", для большего удобства

Я конечно не специалист по аэродинамике но да... Зачем надо было делать извращения непонятно
    И опять же вопрос, байка стоит грубо 6-7, Эпоха 1,5т.р.
  • 05.07.2015, 17:37
    alfius
    Цитата:

Я конечно не специалист по аэродинамике но да... Зачем надо было делать извращения непонятно

Я хз, народ говорит, разница несущественна. Но да, мне нижний раздельный обдув тоже больше симпатичен.
  • 05.07.2015, 18:05
    wiking
    если уж разговор о байке зашёл, то тилемахос проще взять чем её, пусть он реже встречается, но он дешевле неё, и вкусопередача у него отличная как и вполне лёгкая тяга причём настраивающаяся
  • 05.07.2015, 18:19
    Bayanshiryanov
    Гондурас МАХ заправляется сверху, хоть из ведра.
    Тяга свободная,
    Ну да, на базе винты, но это единственное, что может не доставлять.
    И да: при объёме 5-6мл весит в три раза меньше кайфунов-тайфунов...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search