и при этом оба стоят у меня на столе и я их по очереди парю))
Вид для печати
Хаха заправки всего то три вида существует: верхняя, через болтик или клапан и со снятием колпака, существуют они со времен первых ОА и больше ничего не придумали, у каждого свои плюсы свои минусы и не надо их разделять на современные и старые они существуют в три одновременно и каждая находит своих поклонников.Дело не только в платах, а и в количестве аккумуляторов, даже если в мод можно вставить только один из двух или трех размер его от этого не уменьшится.
Суть в том что у каждого устройства есть своя концепция: размер, мощность, съемность аккумулятора, пасстру, расположение юсб для пасстру и прочее. Человек зашел на форум сказав что ему понравилось (маленький, однобатарейный, со съемным аккумулятором), вы приходите советуете большое, двухбатарейное, с несъемным аккумулятором, те полную противоположность того что человек выбрал сам даже не спросив критичны ли для него эти факторы.
оффтопик: ух какие дискусии....интересно:popcorn:
Сигелей мини и Айстик 50 ватт - проверенные временем девайсы :)
Ну если хаха, назови хоть один бак старше 2х лет с нормальной верхней заправкой. Без гаражных поделок и генезисов которые не баки а фитили в банке.
Дело в том что некоторые производители оставляют в своих поделках дохрена свободного места, рожая объемные кирпичи. Бывает иначе - и витя и япалка отличные примеры, 2 батареи в девайсе сравнимом по размерам с однобатарейками конкурентов.
Я против сигилея мини ничего не имею - надежный 30и ватник. Только он не взирая на название, нихрена не мини.
старше 2ух лет только гаражные поделки :)
Дело не в том что мини он ли нет, а то человек выбирает под свои критерии и их нужно учитывать чтобы советовать. Если человек выбрал мод со сменными аккумами то советовать ему с несменными не спросив неправильно.
Айстик 50w с тайфуном. Мотать легко, запас батареи отличный:ok:
И самозамес готовить. По мне, так вкуснее многих заводских жиж в разы получается:nice:
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
А если хочется сменные аккумы, то сигель 30 - самый приятный бокс, что я держал в руках за последние пол года:nice:
А что касается IPV мини v2 70W, как агрегат? пойдет для саба на 2х спиральные баки или дрипки ?
какой варик будет лучше в этом плане?
решил все-таки брать IPV мини v2 70W и купить к нему 4 самсунга)) (https://www.fasttech.com/p/1686801)
Остается вопрос...
Arctic Subohm Tank (https://www.fasttech.com/products/0/...omizer-sub-ohm) пойдет для саба на 70W моде? а для обычного парения тоже норм будет?
или лучше дрипку тролль взять (https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer) и еще какой-нибудь кайфун гтс))
конечно, он для этого и предназначен... о чем говорит и его название
нет, не будет... от силы, может выйти "пережатая" калифорнийская тяга на сабомной намотке... кака, одним словом
для так называемой "сигаретной" тяги обрати внимание на бак "Гондурас" (делает их форумчанин DIGIT500), недавно появились версии на 4 и 6 мл...