Ничего? Вот например Achilles (Yeahsmo)
Вид для печати
Ничего? Вот например Achilles (Yeahsmo)
Благодарю. Тут же и Магма нашлась:)
Ты только там на одну спираль её мотай, обдув один закроешь. Оптимально 0.32 канталом, витков 8-9 на 2.5мм, это если парить в районе 18-20 ватт.
mcboris я не спорю, просто усомнился, что почти 1,7 Ω есть оптимально для дрипки (даже для магмы) - это по меньшей мере ИМХО надо писать :popcorn:
Это да. Пока меня склоняет к магме (не знаю, почему:)), сейчас посмотрел обзоры на нее и ахиллеса. В дальнейшем, наверное, буду продавать 20w и брать что-то лучшее. А может, не в таком уж и дальнейшем:)
levv21
У меня возник вопрос: Тоже бы хотел купить iStick 20W. Нормально ли будет если я буду парить на T3S ? :)
SCPDemon
намотай 0.3 фехраль\нихром на зубочистку 6 витков на тетрисе - и все будет нормуль ...
Если уж Айстик именно хочешь брать - лучше бери 30-й , он надежнее на мой взгляд и 20-ки и 50-ки - а по размерам не особо то отличается от 20-ки
З.Ы. такую намотку на тетрисе (T3S) я парю на 18 Вт - и все путем . можно даже выше - мне просто на 18 понравилось его парить с этой намоткой
TLN
Ок спасибо. А можно ли как нибудь с экономить на клиромайзерах, атомайзерах ? Что бы можно было попарить 2-3 месяца а потом уже купить норм атомайзер. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
TLN
Нормальный по цене ? А то есть и за $39
https://www.fasttech.com/products/0/...riable-voltage
SCPDemon на тетрис стоковые испарители стоят копейки . но сейчас они пошли не очень качественные .
так что научись перематывать и перематывай спиральку .
Ну а расходы при этом составят только проволока (стоит копейки) и вата нестерильная , для начала - можно аптечную . Так же в магазинах продается подходящая вата - я не из России - потому какие именно подойдут с магаза у вас-не скажу . надеюсь ребята подскажут .
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
в отзывах ничего критично плохого не говорят - так что можно
З.Ы. Правильно перемотанный Тетрис вкуснее многих ОА ;) - именно поэтому до сих пор , несмотря на то что имею несколько неплохих ОА - Тетрисом до сих пор я пользуюсь с удовольствием ...
Большое спасибо всем отозвавшимся за помощь! Заказал магму, жду:)Вкусного всем пара
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
TLN
А можно расшифровать слово Тетрис ? :) Я просто еще новичек
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
TLN
Я допер :) что такое тетрис :D
SCPDemon это в народе у нас называют как раз T3s :)
так что это не хухры мухры - имеет собственную кличку которую не каждому девайсу дают
Отцу полгода назад подарил парочку тетрисов с комплектом запасных голов и вижн спиннер2. Думаю, если втянется в парение, подарю ОА. Сказал - сделал. Пару месяцев назад задарил тайфуна гт и айстик 30. Каково же было мое удивление, когда приехав к нему в гости в отпуске - увидел, что он так на тетрисах и парит. Спрашиваю: а чем тебе новый комплект не понравился. Отвечает, что тетрис вкуснее [emoji1]
TLN
Ок спасибо за помощь. Куплю айстик 30w и тетрис :)
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
pkolesoff
Да уж. :) Тоже буду переходить на айстик и тетрис. Заинтересовали меня
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
TLN
Видел видео как чувак перематывал испарител похожий на как на T3s и если често я думал будет сложнее. Буду пробывать :)
SCPDemon
Тетрис к тому же очень удобная вещь .Почему я на выход частенько его беру ?
Это то - о чем не любят говорить владельцы ОА крутых :D
С ОА все что угодно может случится где нить далеко от дома и приходит звездец если нет полного ремкомплекта с собой .
С Тетрисом же если че - достаточно даже не выливая жижу - просто поменять испаритель и дальше кайфовать ...
В перемотке тетриса ничего сложного нет. И получаются намотки лучше и вкуснее, чем китайцы на заводе мотают.