Вот это если можно по подробнее раскрыть.
1. Термоконтроль - понятно.
2. Какая нитка испаряется?
3. Никель при термоконтроль как бы сам собой понимается (титан. Нержа кому что)
4. Джой начал делать что то качественное?
Вид для печати
Он сказал что нихромовая спираль испаряется со временем, что бы поставить титановую спираль нужен термокоетроль, про девайсы от джоя я вообще хз, поэтомому споашиваю у вас)
Друг просто хочет нахаляву пощупать и опробывать новый этап в развитии ЭС :D Но пока ТК только начинает развиваться и лично я, например, до сих пор не понял - стоит оно того или нет. Подожду немного, почитаю, потом и для себя решу, нужен или нет. Рассказы о нем конечно красивые и вкусные. А выбор этих устройств пока не велик. И друг ваш говорит не правильные вещи. ТК придумали для того, чтобы жижа не перекипала, выделяя канцерогенные вещества, которые нам вредны. Девайсы с ТК работают по принципу высчитывания температуры при накаливании спирали путем замера ее сопротивления до нагрева и после. Для этих целей более всего и подходят: никель, титан и нержа. Это вкратце
ТК конечно стоит, так как в цене обычного варика уже.
Ну раз друг хочет ТК и титан-никель, то это последнее творение того же Джоя нужно. Evic VT вроде
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t64686.html
У него кстати есть оба режима. Как VW, так и ТК
Попроще - именно значит дешевле, а хорошее дешёвым не бывает.Цитата:
Сообщение от Denisey
Это как раз вам не мешало бы научиться читать внимательней, ибо ТС ценит в эсиге не накуриваемость, а именно многапара.Цитата:
Сообщение от Denisey
И именно поэтому он выбрал один из самых многапарных баков и ищет для него мощный мод, а мощное "попроще" тоже не бывает.Цитата:
Сообщение от Rohling
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Если Вы хотите "большое количество дыма", то 60Вт этого это детская мощность. Если уж брать серьёзную вещь, то SnowWolf 200W Variable Wattage 5 - 200W Temperature Control Box Mod 510 Thread VW Mod-109.01 and Free Shipping| GearBest.com
Ну доказал, так доказаал :nice: Логика из серии - больше, значит лучше; старше, значит умнее; Garry001, значит всегда и везде первый :D
ТС еще ничего не ценит. Т.к. опыта нет и сравнивать не с чем. А то, что он курит, это факт. Но курящий одним паром "сыт" не будет.
Да и никто его вроде не отговаривал от больших мощностей и 4-х спиральных атомов. Попробует, сам определится.
Это не я выбрал на рассмотрение, а ТС. Я лишь ссылку на обзор и обсуждение дал для ознакомления. Опять не читаете ни фига. Детская мощность говорите? Ну значит больше половины форумчан и вэйперов - дети :xz:
Начинал парить с обычной егошки, потом купил первый Evic, потом стик 20, потом 50. В итоге стики все со временем сдохли (
Щас взял Evic VT и очень доволен ! Термо-контроль зачетная тема !
Уважаемые товарищи, всем огромное спасибо за советы и обсуждение. Заказал SnowWolf. О впечатлениях отпишусь, надеюсь, уже через месяц.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Хочу ещё уточнить, получается мод заказал, атомайзер заказал, зарядник XTAR VP4 и акб XTAR НА 3100 тоже взял, что то ещё стоит заказывать? Или по сути осталась только жижа которую я дома наберу, бутылочки пипеточки и нитки? Возможно я что то упустил?)
Опа, спасибо. Хоть отменить успеваю, не думал что такие ньюансы с акумами буду, ща подробнее почитаю. А зарядник то подойдёт?
Samsung 25r.
LG he2\4
Vtc 4\5
И вообще. Дайте ему линк на тему элвиса, где он акумы продает.
Так, мне друг уже объяснил, что выше 2500 смысла нет брать в это форм факторе для моего гаджета, ток для фонариков норм будет. Но он ещё сказал что для 200w мне желательно 25А, что двадцатки могут греться ну и рвануть... Кто нибудь может подтвердить и соответственно посоветовать акб на 25, или не париться?
Rohling, тебе же выше написали, какие акки брать. Для мощных модов не имеет значения ёмкость - 2500 или 3100 мач -, а имеет значение макс. ток разрядки 25-30А.
http://www.illumn.com/18650-lg-18650...-flat-top.html
Сегодня пришёл бак, зефир. Пока мод идёт, решили с другом попробовать на его мехе. Необслужка норм и валит и вроде проблем нет. А вот с обслуживаемым намучились так ничего и не поняли пока. Дыма достаточно, но проблема в том, что жижа летит прямо каплями в рот и ничего не помогает... Вариации с ватой канталом суть проблемы не меняли... Так что пока весь в думках...
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Мотал он вначале параллельный 0,3 4 витка на 2,5 2 спирали. Затем 0,4 простой на 5 витков, диаметр не помню. Да кстати когда оставили только одну спираль стало намного лучше, количество дыма не изменилось... Мод у него вроде зомби с одной 18650
Все разобрались, надо мотать 7 витков в параллели на 1,5, никаких каплей нет! Теперь новая проблема, вкуса на вдохе вообще нет, только на выдохе в конце....