volm
Бусарда не смог его разобрать нераскурочив саму голову. Впрочем он всё "курочит"
Вид для печати
volm
Бусарда не смог его разобрать нераскурочив саму голову. Впрочем он всё "курочит"
Вот один из вариантов
(тритоновские головки используют те же корпуса, что и в атлантисе)
https://www.youtube.com/watch?v=H6ZBh4X8wQo
как-то плохо без голов на никеле и титане
надеюсь, как-нибудь сообразят.
Настоящие мущщины их сами мотают, если шо :)
Так шо не проблема...
Я вот в таких головках до сих пор не понимаю, для чего существует тонкая ленточка, перекрывающая отверстия жижеподачи, а вата со спиралью находится внутри двух металлических лепестков.
Обычно вытаскиваю из головки внутреннюю часть, отрезаю лепестки и вставляю обратно.
А потом мотаю вокруг вертикальной спирали толстый слой ваты или бамбуковой ткани
И вроде все работает...
volm
Ну у них там вроде не вата, а керамическая хрень какая то. Аспаеры любят всякую хрень :) может чтоб не заливало?
Добрый день. Прошу помощи!
В краце история – курю 25 лет, решил перейти на пар – купил егошку – понял, что это не поможет – заказал айстик50 и кайфун4 – неделю не курил пока айстик не приказал долго жить, оставив надежду, что можно обойтись без сигарет - поэтому заказал eVic-VT (мод в пути) и чтоб долго не ждать на папироске.рф Eleaf iJust 2 который уже парю уже неделю – iJust2 неплохой комплект, но надо искать хороший бак. Есть подозрение что тритон подойдет - :). На мой не профессиональный взгляд очень продвинутый бак!!! Планирую использовать с eVic-VT с температурным контролем.
ВОПРОС
Головы от iJust2 подойдут к Tritonу и наоборот
Какие головы еще совместимы? Предполагаю, что Atlantis
Головы с титаном существуют?
Aspire Triton RTA System сделать намотку для ТК – проблем же не будет?
Заранее спасибо!
kv34gm
От iJust не подойдут по идее. Хотя Бог его знает ;)
Атлантис совместимы
Нет, пока нету. Есть на никеле для Атлантиса, но сложно найти
Опять таки, пока в руках не держал - сложно сказать. Но по идее намотка должна быть несложной. Хотя я думаю никель непросто будет мотать. Ножки крепятся болтами, а у этой системы есть недостаток: болты ножки могут перекусить.
Morph Tank by EHPRO & Eciggity - Eciggity вариант уберуниверсальности
БубкаГоб спасибо за ответ и совет (Morph Tank by EHPRO & Eciggity), но пока на меня Triton смотрит, аж работать не хочется :)
Я могу ошибаться, но судя по всему на всех баках одинаковая голова!
Eleaf Melo
Eleaf iJust 2
Aspire Atlantis
Aspire Atlantis 2
Neptune Bottom Coil Tank
Aspire Triton
kv34gm
Ну не знаю. Мне вот вот прийдет, могу сунуть ради интереса, но сомневаюсь. Головы могут на рендерах одинаково выглядеть, а в жизни по размерам не подойти. Там разница то всего в миллиметр нужна и он в трубу к примеру не влезет
От атлатнтиса по утверждениям самих Аспаер подходит. Остальные - не знаю, сомневаюсь
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Да и честно говоря зачем оно вам нужно? У Тритона судя по всему шикарнейшие родные головы. Ради них то этот бачок брать смысл есть.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
kv34gm
От Нептуна может и подойдет. Очень похоже на клон Атлантиса. Не знаю, пока в руках не подержишь и не попробуешь, утверждать что то неверно
БубкаГоб
Про Eleaf Melo, Eleaf iJust 2 и Атлантиса в обзоре Алекса(Alex from VapersMD) было сказано, но смысл понял, брать родные, просто хотел TK попробовать если буду заказывать.
БубкаГоб
Ну не знаю. Мне вот вот прийдет, могу сунуть ради интереса
Да интересно (не хочу заказывать кучу разных испарителей - идеально получилось если на Triton и iJust 2 были одинаковые головы). И конечно услышать впечатления о баке! спасибо .
Пришёл Тритон, правда зараза пачку 1.8 омм забыли доложить
Пробую на 0,4 омм. Прикольно
На efun.top уже жаловались, что поставщик по магазинам Тритоны разослал, а запасные койлы и РБА задерживает...
volm
Ну надеюсь в моём случае неумышленно. Я заказал сменный стакан и из-за него мою посылку задержали, но правда заранее написали и извинились
Я тоже заказал на efun.top 25.07., все было в наличии, если верить информации на сайте.
Заказ по прежнему не отправлен, на запрос по какой причине, написали следующее:
Thank you.
We have received your order, the order number is...
Some products out of stock, we will ship to you in July 31st.
out of stock
Что было закончилось, а новое еще не подошло.
Спрос большой. Поставщик не успевает всем отгружать
Тоже заказал на efun уже неделю order в статусе Processing(
Хотя сорри, только проверил свой заказ, оказалось что забыл включить 1.8 ом койлы. Мой косяк, аспаер неуиноуат
БубкаГоб так там вроде по умолчанию идет один на 0,4 в баке и в коробке на 1,8.
hunter2000
По одному есть, да. Я отдельно еще блистерпаки заказывал. Получилось что заказал только на 0,4 омм
Мой Тритон тоже на таможне уже, а сменные головы к нему всё ещё в процессинге. :)