Я за Куяссе
Вид для печати
Я за Куяссе
Проголосовал за Rezcct!, отличный мех, мне понравился немного больше чем SMPL (SMPL у меня клон), если рассматривать только оригиналы, Rezcct просто убивает конкурентов своей ценой, использую его в качестве основного девайса, очень доволен.
...Revelation Power, не? Правда, его в предложенном списке нет...
Есть интересные сервисы покупки через посредника, например shipito, там посылка отправляется на склад в штатах, тебе на электронную почту приходит уведомление о том, что они получили посылку, и потом надо самому заполнить декларацию (в личном кабинете на сайте shipito) и отправить посылку к себе домой, есть еще услуга по объединению нескольких посылок и последующей отправкой одной коробкой (экономия на доставке), сам правда пользоваться пока не умею, все хотел попробовать, но что-то до дела все так и не дошло.
Bigwolf76, мне внешне Hemlock еще нравится, правда не знаю точно, на сколько он окажется удобным на практике.
AndreAnno мои поздравления :congrats: сегодня у тебя появился не только очень красивый и вкусный бак, но и дорогой ;)
Да достойного меха кроме Каравелы в наличии вообще не чего нет :nea: Нашел SMPL второй, обрадовался как ребенок что у них доставка есть так они пытались с меня деньги по Viza снять в момент регистрации :yack: