я бы посоветовал айс тик 50. Он очень дружелюбен к новичкам (прост в освоении) да и зарядку при штатном парении держит 2-3 дня+ честные Вольты/ватты. Лично меня сей девайс полностью устраивает.
я бы посоветовал айс тик 50. Он очень дружелюбен к новичкам (прост в освоении) да и зарядку при штатном парении держит 2-3 дня+ честные Вольты/ватты. Лично меня сей девайс полностью устраивает.
На всякий случай глянь сколько весят предложенные девайсы, чтобы потом не..
Как результат другого моего хобби таскаю на кармане складной нож. Весом 160-180 грамм. Норм. Не ощущаю. А в сумку если так вообще без разницы.
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Прилянулся мне отечественный Союз SP пока что. Ну из того о чем я не знал. Вечерком покурю ветку по союзу. Ибо там как я понял есть пара недоработок (заряжать акк прямо в нем не рекомендуется зарядкой выше 0,5а). Но модель новая. Если все недостатки устранят то будет отличная штучка! Компактная. 40w для односпиральных атомов за глаза.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64135.html Хороший девайс;)
Ребята , подскажите с выбором , решил свой сигелей W30 поменять по форм фактору на боксик
1, По мощи особо много не нужно , 30 или ну максимум 50 W
2, Сменная батарейка и возможность горячей автоподзарятки по юсб ( привык , да и своих акб валом , да и кабель для телефона постоянно в машине)
3, НАДЕЖНОСТЬ
По большому счету все в моем сигелее устраивает , но неустойчив - очень часто падает , а если ложить , то может укатиться :)
Sigelei Mini 30W подходит под твои хотелки, тем более, что сигелей тебе нравится... этот не будет кататься
квадратненький :( , хотелось бы более обтекаемого
Кое что уточню и заодно апну. Если так нельзя прошу модеров простить на первый раз))
Вобщем изучив аспекты выбора пришел к выводу что больше чем 30-40w мне нафик ненадо. Использовать собираюсь односпиральную обслужку. Ipv mini 2 отмел. 70ватт лишнее.
Пока продолжаю смотреть на отечественные союз-sp, стратум. Но по ним не всё понятно с платой. Говорят есть недоработки но скоро их устранят. Почитаю вечером ветки по клопу мини и сигелею мини. Оба вроде по 30w. Если можете по ним что то вкратце сказать буду признателен.
А вот инфы которой мне нехватает это по устройству vaporshark rdna 40w. Поиск все выдает темы о клонах или продаже. Об оригинале нашел ветку но там в основном о моделях dna 20/30w. Пока опустим то что эта штука выходит за мой бюджет. Хочется понять вдруг это мегакачественно и стоит своих денег??? Спасибо.
По своему опыту могу сказать, что, как ни странно, вкус атомайзера во многом зависит и от бокса, на котором его паришь. Сам не так давно начал парить и по началу в это не верил. У меня сейчас из боксов - айстик 30, ипв мини, шарк рДНА40 и SX мини без термоконтроля. Шарк реально очень хороший аппарат. На нем вкус сильно отличается. Становится, как бы более мягким, что ли. Хотя, при субомных намотках, SX мини не сравнится ни с чем. Вкус яркий, резко выраженный, особенно в режиме буста (powerfull). И, хочу особо отметить, что, как ни странно, мне очень понравился айстик. Я его купил самым первым. Проблем с ним не было никаких. Вполне нормальный мод. Без наворотов, но сделан вполне качественно. Достаточно небольшой по размеру и удобный при транспортировке. Если не гнаться за субомными намотками, вполне нормально. Он у меня с гаммой сдружился. Смотрится классно, на мой взгляд, да и работает отлично.
Теперь я уже это понимаю.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63883.html Берите пока висит;)
Ну он уже продан ,
да и лично я не вижу для себя никакого смысла брать самосборки ( как боксы , так и баки ) , да и еще прилично переплачивать за них